みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
たまにグロいけど、被害者の気持ち、やり場のない怒をきちんと片付けてくれます。実際にいたらいいのに、と思います。どんな刑罰があっても、犯罪の被害者は昔に戻れません。本当にいたらいいてす、
怖いけど・・・
少し残酷なシーンも多いですが、本当にこういう理不尽な法では捌き切れない悪は存在すると思う。成敗?するところはスカッとするけど、怖いもの見たさで読んでしまう・・・
本当に存在するなら
世の中のいたたまれない事件。この漫画を読んでいると現実に復習屋が存在を求める人たちが世の中にはたくさんいそうな気がしてきました。。
全部の話を購入してないけど
スカッとできるのがすごくいい。
実際にあった事件を題材に描いてるのも興味深いです。また購入再開してみようかな。by 匿名希望- 0
復習屋
許されるとは思わないんだけど、でも被害者遺族に置き換えてみると、わかる気がする…血税使って加害者に刑務所で健康的な生活させるの悔しいもんなあ。
by グレイシー柔術- 0
本当にどうしようもない
題名のごとく、クズばかりで胸くその悪くなるストーリーばかりなのに次が読みたくなってしまう。
なぜ被害者の代わりに復讐するのか知ると切なくなる。by 匿名希望- 0
ハマって20話くらい一気読みした
ところで、疲れて休憩中です。
描写がえぐいところもありますが、
また気がむいたら読もうかな‥by 匿名希望- 0
怖いけどきらいじゃない
楽しみながら罪をおかすやつら。被害者側の気持ちになってしまうけど、すごくすごくムカつく。殺害にしろいじめにしろ、あんなことをされたら復讐屋に依頼をしたくなる。絵は男性向けかな、グロいけどすぐに感情移入できてしまう。がっつり復讐してくれるし、被害者には優しいことばをかけてくれるから、後味は悪くない。
きれいごと言って、望んじゃいないというが、望んでるのだよ
誰がなんと言おうと、復讐したい
そんな気持ちをくみ取り、行うby クロシーバ- 0
見ちゃう
こんな世の中が実在すると思いたくないけど、ホントにあったら怖すぎる!復讐屋ってなかなか無いけど、実はみ終わった後スッキリしてる自分がいる。