みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

考えさせられます。
被害者家族の立場にたってみたら、こういう復讐屋さんがいたらいいのにと思ってしまう。それくらい、この世の中は狂っている人が多い。でも復讐する価値もないくらいひどい加害者もいる。絵が怖くてあまり好きではないです。読んでていろいろ考えさせられる漫画です。
無料分まで
無料分まで読みました。
ちょっと怖い。。
スッキリする以前に、被害者が発生する事件の内容が怖いし、仕返しの内容もグロすぎる。
自分的にはトラウマレベルなので、これ以上は読めない。by かえであん-
グロい
絵もストーリーもグロい。でも、復讐を題材にしてるだけあって、心理描写はよく描けてると思う。現実にあったら大問題だけど、マンガの世界だし、少し過激な展開もいいと思う。ただ、リンチっぽい描写があるので、苦手な人には読みにくいかも。
by ナオザムライ-
復讐の代行屋。本人にも暗い過去がありそうです。犯人たちに下される復讐は目を覆いたくなるものばかりですがスカッとする物語です。
最後は復讐出来て良かったなぁと思うけど、やり方がえげつないわ。まぁ、これぐらいしないとインパクトがないのかもだけど、続けて読むのは、辛くなります。
〇しま君...。
的な雰囲気がある、ただ読み続けるとハマってく!グロいのが、苦手な方はちょい、きついかも知れないです。
なんとなく
ふとよみだして、なんとなく無料分読んでしまいました。実際には有り得ない話で、あったら怖いですが、マンガとして面白いです。
面白いです。
ただ、かなりリアルに描かれているから目を背けるシーンが多々あります。
スカッとするわけでもないby 匿名希望-
どこまで
賛成はできないかも。
でも、こうしたい、こうなってくれたら、と思う事はあるかもしれない。
ただ、現実にはやらないだけ。by 匿名希望-
復讐ものは
よくあるけど、これは仕組みが良くできてますね。
復讐される側は、本当にどうしようもない人物に描かれているので、ある意味怖いですby 匿名希望-