テンポがいい
復讐をするとは言ってもただ残酷描写を続けるのではなく、時にはすぐに日常シーンに戻る場合もある。
が、主人高たちの会話や演出などから、しっかりやることやってくれたのだろうと納得できます。
不完全燃焼的な物足りなさはなく、次の話を読みたくなりました。by らーしか-
内容はグロいけど、なぜかスカッとする作品。過去にいろいろあった人だけど、それが原動力になってるのかな。。
by yamako41-
ダークヒーロー
復讐はよくない事だけど悪人がのうのうと暮らしているのが許せない被害者(家族を含む)気持ちもわかります。こんな漫画がある事で少しは報われるかもしれない。
by リトルふくみみ-
全話購入
面白くて、残りの話数を購入してしまいました。なんか過去に似たような事件があったなと感じさせますが、復讐とはなんなのか、すごい考えさせられます。
by いくらたら-
いいねえ~、やられたら、やりかえす。
私も、是非とも、お願いしたいストーリーです。
腹黒い相手や自分さえ良い相手には、お願いしたいですね。by サチゆう-
続きみたくなる
この作品色んなパターンのやつあるけど、全部話繋がってるから早く続きがみたくてしょうがない。最終的にはスッキリ終わる。
by あてねあてね-
いや、たまらなく面白いね!
内容も面白いしグロさも最高!
もう少しエロが混じってたら言うことなしなんやけど、これはこれで面白いby うんぴ2021-
爽快!
めっちゃ胸糞な事件が取り上げられてるものの爽快に復讐、報復してくれていてスッキリしました!
周りにも布教してます!by よいちょ山まる子-
必殺仕事人
復讐という、法では、なんともならない事件事故を、代行みたいに、こなしていく作品。必殺仕事人みたいで、面白い。
by ピンクケイマン-
怖いと思って今まで読めずにいましたが、思い切って読み出したらもう止まりません。
敬遠していた方にもオススメです。by 14時-