みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
現実にこんな復讐屋さんがいたら救われる被害者家族がたくさんいるのに、、と感情移入しながら読んでいます。カモの仕事を見るとスッキリします。
辛い
気になってた作品で毎日無料連載になったので読みましたが、復讐で得られるカタルシスより被害者が理不尽に蹂躙される様が辛すぎて途中で止めました
復讐ものは好きですが合わなかったみたいby 匿名希望- 0
法では裁けない悪人に復讐したいという気持ちはわかるのですが、その方法がなかなかグロいです。
結構な数を裁いているので、この人たちのことを気づく人がいないのかも疑問。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
怨みや本舗にちょっと似ていて、無念の死を迎えた人の復讐をしてくれるストーリーでした。
ちょっとグロイですがスカッとします!by 匿名希望- 0
こういう漫画をずっと待っていました。
これを読みたくてめちゃコミに入ったのもあります。
最近胸糞悪いニュースばかりですが、これを読むとどこかで誰かが加害者に罰を与えてくれているのかなと思えるようになりました。by 匿名希望- 0
実際にあったような事件の犯人達に復讐していくので読んでいてスカッとします。
復讐の方法が残虐でグロいです。by 匿名希望- 0
切ない
読みながら、切ない読後感を味わっています。勧善懲悪の世界ですが、爽快感はなく、心に何かが引っ掛かっています。それが本作の魅力なのだと思います。
by ミキミキコ- 0
好きな作品です。
復讐系の漫画が大好きです。まだまだ見たいと思う作品です。夢中になり、読んでます。ストーリーも、絵の感じも好きです。
by にゃおにゃおポメラニアン- 0
被害者、被害者家族にかわって復讐を行う勧善懲悪といった感じで、グロいですがスカッとします。旦那と二人ではまってます。
復讐
復讐代行します。なかなかグロいです。やっちゃいけないことなんだけど、法で裁けないなら法が裁いてくれないなら。