みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
内容は現代の必殺仕事人的な感じですが、復讐方法が結構グロイ。
何人も復讐して殺してても被害者に寄り添う気持ちを持っているところがすくい。by 匿名希望-
外道の歌
続編も読んでますが、やはり私も、被害者の関係者にしかわからない気持ちをきちんとした形で加害者に喰らわせるのは必要だと思います。
by なおのしん40-
短編的でよい。
いくつもの復讐が短編的にあるので、読んでいて切りがよい。復讐もネチネチしていなく、潔いかんじ。
胸糞が
そのままの通り。胸糞悪い話が多い成敗はするがモヤモヤする(ㆆ_ㆆ)
ちょっとグロいシーンもあるけど、最低最悪な犯人を懲らしめる所が見ていてすっきりするし、続きがもっと読みたくなる作品でした。
by ポポ(*´ェ`*)-
好き嫌い分かれる作品
個人的には大好きだけど結構好き嫌い別れそうな内容
やったことは自分に返ってくるって感じで色々考えさせられる。by 匿名希望-
面白いです
絵が上手、ストーリーも面白い。けど、時間が凄惨過ぎて気持ち悪くなるときも、ストーリーとしては牛嶋くんに似てるかな。
無料分を読み進めてるので、まだ主人公2人の背景が分からず、そこからまた展開するのかもしれませんが。by 匿名希望-
…
少しグロいな…って思うとこもありました。悪いことした人がやられるあたりはスカッとします。悪い人が現実世界でこんな痛い目あいませんからね…
どの話も重めですが楽しく読ませてもらってます。
良くこんな事思いつくなって感じの復讐内容ですが、まあやられてもしょうがないかなって感じです笑by 匿名希望-
ここで読めるなんて!
ほんとうに面白い。
その辺の復讐物と違って、現実的だし本当にこういう人たちがいるのかな?と思ってしまう。by 匿名希望-