みんなのレビューと感想「まねきねこ不動産」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ネコがいるだけで、人間関係もほんわりと良くなって行きます。ネコ好きならよくわかります。楽しく読めるお話です。
by さぼてん小町- 0
捨て猫が看板猫の不動産屋さんのお話です。ペットにまつわるお話で猫飼ってるので賃貸は大変だなあと読んでいます。
どうぶつの森しかない。
こんなに動物買えるマンション少ないって思ってもみなかったです。確かに動物は可愛いけどやはり、動物飼育するのはぜいたくなことなんですね?
by 光チャン- 0
ほのぼの
1話完結で読みやすい。クスッと笑える内容であったり、実際問題こんなことがと言うのもあり、ペットを飼うときの問題がわかりました。
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後、どのように展開されていくのかが、
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
クリ太くん良かったね!
社長怖そうなのに猫に優しい笑。こんな不動産屋さんがあったら、相談に行きたいです。今やネットで部屋探し〜が多いでしょうが、直接話を聞けるのはとても大切だと思いました!
全キャラクターがステキ!
猫たちも人間たちもみーんな個性があって面白い。こんな街に住んでこんな会社で働いてみたい。絵も好き。いい具合に力が抜けていて、なのにデッサンがしっかりしているのかバランスが良いので、気持ち良く読めます。
ほのぼのしたストーリーです。動物、猫好きはハマってしまうのではないでしょうか。こんな人情味がある不動産にお世話になりたいです。
読みやすいです
不動産業界あるあるも勉強になるし、漫画らしい漫画?です。
こういう作品の方が電子書籍に向いているのかも知れませんね。by 匿名希望- 0
かわいい
猫あるあるなどもちょっとあったりして、
一話完結なのが読みやすくて好きです。どのキャラクターも猫愛にあふれてるので猫好きにはたまらないですね。
続きがとても楽しみです。by あおによしこ- 0