みんなのレビューと感想「まねきねこ不動産」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
猫が賢すぎる笑笑
ここまでできるのならウチにも欲しい笑笑
不動産にも興味あるし猫も大好きだし、憧れたー!by Leoch- 0
とにかくゆるい笑
何気にしっかりとし不動産業界の蘊蓄や物件についての知識等のネタが多く、作者さんは不動産屋さんで働いていたのでしょうか?
それはさておき、内容はとにかくゆるいです笑
出てくる猫ちゃんが皆可愛いです(クリ太は最早猫ちゃんの域を超えて、中に人が入ってます)
ゆるい中にも生き物と共に生きる事の難しさや素晴らしさを教えてくれる良作です。by 三度の飯よりおにぎり- 0
ほのぼの
無料分が多いので何となく読みはじめました。
可愛い猫のクリ太と不動産屋さんのお話です。
ほのぼのとしたコメディーでほっこりした気持ちになります。by ローズジェイド- 1
雑誌ではさらっと読んでいたのですが、改めてまとめて読むと面白かったです。
クリ太やキャラクター達が個性的で楽しいです。by 茄子味噌- 0
空前の猫ブーム…こちらの不動産屋さんもですな。我が家は昔からずっと猫ブーム。ただいま3匹。増えそうで怖い。
by しまたま- 0
ペットあるある
不動産屋さんのあるある話ですが、ペットブームだからこその不動産の裏話でなかなか面白いです。絵はちょっと古くさい感じですが一話完結で、続きが読みたくなるマンガですね。
by ビッグリマン- 0
ネコがいるだけで、人間関係もほんわりと良くなって行きます。ネコ好きならよくわかります。楽しく読めるお話です。
by さぼてん小町- 0
どうぶつの森しかない。
こんなに動物買えるマンション少ないって思ってもみなかったです。確かに動物は可愛いけどやはり、動物飼育するのはぜいたくなことなんですね?
by 光チャン- 0
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後、どのように展開されていくのかが、
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
クリ太くん良かったね!
社長怖そうなのに猫に優しい笑。こんな不動産屋さんがあったら、相談に行きたいです。今やネットで部屋探し〜が多いでしょうが、直接話を聞けるのはとても大切だと思いました!