みんなのレビューと感想「まねきねこ不動産」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか笑える🤣あるあるっぽさハンパないです。アパートとか今の家探してた時の事、思い出しながら笑ってた。今思えば犬飼えたのもペット可物件探してもらえたからだわ笑

ねこねこねこ

無料なのでなんとなく読み始めました。最初は一話読み切りっぽい感じなので無料だけと思いましたが、個性豊かな愛すべきキャラクター達と猫のクリタがおりなす世界観にはまりました。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。若い頃に、読んでいた作品です。懐かしく、読んでいました。

不動産屋を通して、世の中のいろいろな人を描く内容。どれも自分の身近いないけど、どこかに実際にいそうで、笑ってしまいます。
    私も猫を飼いたくなりました。ペット不可物件だけど。

大好きなにゃんがでてくるので、思わず読んでしました。社長さんが、こわもての顔しながら
    なんて、やさしい(*^-^*) 大好き

by 音こ

サクサク読めるし猫あるあるが面白い

短いお話でオチもちゃんとあり、クスクス笑いながら一気に読んでしまいました。
    とにかく看板猫ちゃんの行動が猫あるあるで、
    作者さんは本当に猫が好きでよく観察してるんだなぁと感心しました。

悪徳不動産と読んでしました。
    あとくね、こんなネーミングの不動産あったらやっぱり間際らしくて入りづらいな、でも亜徳不動産屋の人は優しい人なのね。

短いお話がたくさんあって楽しい。
    舞台が仙台になってて、訛った家主が出てくるのもおもしろい。
    ペット可物件を扱うのも大変だ。

不動産屋

普通に悪徳不動産屋って読んじゃいました!
    怖い借金のお話?!って思ったけど全然違う!動物に優しくて1話読んでみて癒されました!続き読みます!

参考になります♪

将来アパート等で猫を飼いたい~と思った時に、すごく参考になりそう♪無料のうちに読めるだけ読んでおこう(笑)