みんなのレビューと感想「まねきねこ不動産」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すきです

絵は微妙ですが…。猫ちゃんがかわいい!看板ねこ! つられて入店…わかります!ほのぼのして、つい読んでしまいます

かわいい

うちのアパートも途中からペット可になりました😉ペット可になった途端、満室です🍀ペット可は、人気なんですね🍀

猫好きなので読んでみました!分かります!私も猫2匹可物件を探してた時になかなか見つからなかった。この作品は分かるーって納ながら楽しんでます

不動産屋さんのお話

不動産屋さんは、色々なお客さんを見ているのねえ、という漫画です。
    おもしろいです。

猫は出てくるけど、中心ではないかも。

最高でーす❗️

舞台は悪徳不動産、あ否、あとく不動産(笑)
    そして看板ネコのクリ太とお仲間の猫たち。ヒロイン?のまつりちゃん………なんてセンス良いネーミング!!
    登場人物(動物)の一人一人(一匹一匹)がキャラが立ちすぎて、面白くてたまりません。

このユウウツな日々に笑いを届けてくれる、ナンバーワンの作品です💕

面白い!

面白くて読みやすい作品です!出てくる人も猫もキャラが濃い(笑)クリ太の仕事っぷりに感心しながら読んでます!

ほのぼのとして癒やされます。
    出てくるキャラも好き
    水戸黄門好きの婆ちゃんと猫が特に好き
    これからも読ませていただきます

愉快

不動産屋あるあるが描かれていておもしろいです。ペット不可の物件で動物を飼う人はやはり結構いるのですね。
     家賃を踏み倒した借り主が置いていった猫が仲介した不動産屋で飼われるようになるなんてありそうな、なさそうな。

登場する人たちもみな動物好きで見ていて和みますね。

個人的には絵がもうひとつな気がしますが
    猫をはじめ動物絡みの不動産あるあるな内容です。
    クリ太は拾われてよかったね。

看板猫、可愛すぎる!
    こんな猫がいる不動産屋、部屋を探しているときに出会いたいなと思う。
    ペットあるあるみたいな描写もあったりで、ペットを飼っている方なら共感できる物語です。