みんなのレビューと感想「百日紅男子高等学校!!」(ネタバレ非表示)

続きは?

正直未消化です。途中で連載終わっちゃったのかなぁ。
    ヒロインが訳あって男装して男子校の寮生に。担任含め同級生、先輩方がなんだか分からないけどドキドキさせられてしまうんですが…
    ラブラブな予感候補がいすぎて、どうなっていくのか気になってしょうがないのに、えらい中途半端に終わってますね。

今後に期待

ストーリーは悪くないし、今後の展開も面白そうなのに連載打ち切りなのか続きがでない。続きが読みたいなぁ。主人公に女の子の魅力がかけるのがイマイチ。もっと女の子のらしかったら人気がでたかも…。

by sakuyo

前作のアイちゃんが面白くて購入。うーん、気づかない?普通等感じの感想。
    まぁもしかしたら気付いてるのかもしれないけど
    これはありえないということがおおすぎ

無料試し読みのみですが、主人公の女の子めっちゃ好みです♪
    内容は全く分からなかったのが残念です。
    もうちょっと分かれば良かったかな〜。

by hks0531

アイちゃんを読んでて連載が終わってしまって気になっていたので読み始めました。やっぱりストーリーが面白くて好きです

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

まだ読み始めたばかりですがストーリーが面白そうです。先生がイケメンすぎるし、寮の仲間たちもイケメンで最高です

うーん?

主人公の女の子が男装して過ごす話だけど、周りの男の子が次々に主人公にドキドキしてしまうみたいな、定番な感じ。アイちゃんと被りました。

百日紅男子高等学校!!

主人公の悠ちゃんが全寮制の男子高等学校に入学って、以前 似たようなドラマがあったけど、これはこれで面白い。先生と偶然にも一緒にお風呂に入る場面は、思わず「分かるやろ」と、ツッコミたくなりました。
    同室の彼も、悠ちゃんがばれないように必死になっている姿が面白いです!

きゅん

ひみアイにどハマりしたので同じ作者さんの作品を試し読み( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )男の子イケメンでヒロインは可愛くて満足(笑)学園モノってやっぱりキュンキュンするからついつい何回も読みたくなっちゃう( ^O^ )