絵が大好き!
お気に入りの漫画の次回配信までの暇つぶし
無料漫画とレビュー好評価の漫画を
探してました!
この漫画の作者さんが書いた他の漫画も
見たことあるのですが、やはり
こちらの漫画も面白いです!
お気に入り決定です!by 0721t-
本当に涼くんのような人が存在するのか…いや、ありえなくはない。
実際あんなにスカっと言い返せるだけのスペックが自分にも欲しいと思いながら読みました。by 匿名投稿はできません。。-
好き
作者さんの絵が綺麗ですきです!
他の作品も女性が読んだら共感、スカッとする話が多いので読んで見てほしい!by ちゃんちゃん子-
面白い。笑所まんさいです。男どもを一刀両断するところ毎回スカッとします。円ちゃんと、佐和子には幸せになって欲しいー。
by mAyuu-
面白い最高
円ちゃんと佐和子ちゃんがバカ男をコテンパンにするのがおもしろすぎる!!最高です!!王子はなんだか可哀想(笑)
by なちゃんnachan-
期待ハズレ
レビューを読んで、面白そうだと思って読んでみたけれど、完結具合?成敗というのかわからないが、なんとなく物足りなさを感じる。
何話かは無料だから読んだけど、もういいかな。by あかさたなベース-
今年イチ
爽快。よくぞ、うまくまとめて言ってくれました!って、怒涛の同感。今年イチですっきりさせてくれた作品でした。読み進むのが本当に楽しみ。
by ぽにょ2-
ダメンズをぶった斬る女子、見ていて気持ちいい!極端に描かれているけど、こういうことあるある、みたいな内容も多くて共感できちゃいました。
by マヮヤ-
分かるの連続
共感しかない笑 ダメ男だったり、それに付き合う人の感覚だったり、あるあるが過ぎてもう笑うしかないっ そして自分では出来なかった痛快な返しが読んでてスカッとする
by 土日休業-
無料分を読みました。めっちゃ面白いです。だめんずに強烈なダメ出しが最高で、溜飲が下がる思いです。ポイント入ったら課金するかもです。
by やっちゃんふくちゃん-