女性の心の代読ありがとうございます!
女性の心の代読、本当にありがとうございます。
女性の心そのままだと思います。
見ていて、本当にアルアルで、笑いが止まりません(笑)by 匿名希望-
少女漫画では珍しくスカッとします。失恋した後にこれを読むのも良いです。ただ個人的には、ダメンズたちが主人公たちに怒られて?いる時にもっと言い返して欲しかったです。それをさらに封じ込めるのが醍醐味なんだから。
スカッとします
全ダメ男に読ませたいです。
自分もこう言えたら良かったのに……!!って思うところが多々あり……
まだ途中ですが、どの話もスカッとできます。by 匿名希望-
面白い!
主人公の女の子たちはこーんなに可愛いのにダメンズ 笑
布団をせっせと敷いて、靴下を脱ぐ姿に引く…爆笑
私は年上の高身長イケメン彼の鼻から…鼻毛が…こんにちはしてたことにドン引いてサヨナラしたけど、別れを切り出した理由は最後まで言えなかったー泣笑by 匿名希望-
あるある感、満載すぎて面白い笑笑
色んなタイプのダメ男達の話が読めた上に、制裁がかなり笑えるレベルで、ついつい読みすぎちゃいますね^ ^
男って単純でバカだなぁって思いました。改めてですが笑by みどり0628-
すごく面白いし、あるあるーってなります。絵もすごく綺麗でどんどん購入してしまいます。続編も楽しみにしています。
面白いけど、飽きる
テンポもよく小気味良い感じでポンポン話が進むが、そのうちオチのパターンが読めてきて飽きてしまった。暇つぶしに数話読めば十分。
by そひあ-
ズバズバ本質を突いていく女子に気持ちよく拍手を送ります。思われます爆笑の場面も多々あり、一話でスッキリする展開もいいです。
あるある
どの話も面白い女の子も可愛い。ダメ男何人か自分にも当てはまる人がいたわ。でもイケメンだと許してしまう
わかる!そして、おもしろい
あるある、、そして、わかる。。
とどんどん読み進めてしまいました。
ダメ男、、家事も仕事もこなす女性。
仕事してるし、疲れてるというダメ男。。
言いたいことをどんどん言ってくれる話に爽快な気分になります。by 匿名希望-