めっちゃ面白い
先が気になって、次々に読んでしまいます。どの恋愛パターンも、面白くて笑ってしまいます。色々なパターンがあるので飽きません。
by まるっとん-
最高❗
これは、全女子おすすめです!
もう、本当にあーわかる、わかる!と手を打って叫びそうなエピソードばかりです。
トホホな感じがまた面白くていいです。by 匿名希望-
よくぞ言ってくれた!
バッサバッサ切り捨てていく
女の本音!
これ見習いたい!
ダメな男にひっかかっている場合じゃないんですby ルパパトママ-
スッキリ~
こんな風にズバッと言ってみたいー!‼私はすぐに黙ってしまうのでぜひ参考にして次こそはダメな彼氏に言ってやりたいと思います!‼りょう君シリーズ大好きです!‼もっと言ってやってください!‼また待ってます‼
大好きなオチ
ほんとに多いくされ男子の図鑑みたいです、面白すぎて前に一度全部購入したものの、携帯を変えたときにデータ消滅
また改めて見て読み返したくなりましたby まなまな123-
面白い!!
4巻まで買いました!さわこ最高過ぎます!りょう君クズ過ぎて友達もクズ過ぎて。。なぜ別れない?!と思いますが。笑イライラはしますが最後はスカッとする内容です
予想以上
予想してた以上に面白かった!
バッサリ切っていく発言がすごくおもしろいし痛快。
現実ってそこまで言えなかったり、言ったところでうまくいかなかったりなんでしょうが、漫画だからこその爽快感があっていいです。by 匿名希望-
すっっごい面白いです!
分かるー!とはなるんですが実際には自分では言えないようなことをしてくれるので爽快感があります。どんどん読み進めたくなる作品でした。by 匿名希望-
本当にダメ男のオンパレードですが、意外とリアルで「いるいる〜」とほくそ笑んでいます。
ですが女の子たちにも少しだけ難があるかなという気も。
裏表あるとはいえ食べる音くっちゃくっちゃはダメでしょう、そのうちボロ出るよ!by 匿名希望-
スカッと!
三人の女性の恋愛話。
何故か、自分にもそんな事があったようなと思わせるだめんず達。
そしてバッサリ斬ってしまう、
言葉のチョイス(笑)
あの日あの時あの場所に戻って、言ってやりたい!by りんだママ-