- 全104話完結(40~50pt)
絵はすごく見やすい絵で読みやすかったです。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話が気になって買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
痛感!
世の中のダメンズ達に声を大にして言いたいことを彼女達が代弁してサラッと言ってくれる!
読んだ後、心がスッキリします!by Lynn2015-
本当に、毎回笑わせてくれる漫画です。
あれだけ、言いたい事ハッキリ言えたら気持ちが良いですよね!!
大好きな漫画です!by みずぅ-
爽快すぎて笑う
円ちゃんが大好きです。
言ったれ言ったれ!!黙って聞いて流すやつばっかじゃないからな!毎回、笑えるかスカッとして終わるので気持ちがいいです。by ぽんぽんぽん111-
りょう君はまさにオレそのもの実家暮らしからいきなり同棲しても何も出来るわけないでしょ。会社の新人に仕事を教えように接するべき
by たゆっきー-
おもしろいです
ホントにこんな人いるの!!?と思いながらも読み進めていくと、あー確かにこういう一人いるわーといつの間にか共感出来ている。楽しんでいます。
by ゆな2741-
共感
あるある盛りだくさんでくすっと笑えて、豪快さにスッキリすること間違い無しの作品です。ダメンズのダメさかげんがなんとも言えないです(笑)
by Noz-
スッキリ
主人公が、自己中だったり、理不尽な要求をしてくる男たちを爽やかにぶった切る話。
ストレス発散になる。by 随-
面白いです!見ててスカッとするし、笑える!こじらせ理由も分からんでもないです。完璧な王子様探すのは大変だけど、千代ちゃん頑張ってほしいです
by 妊-
懐かしい
こんな恋愛をしたことあるな〜と懐かしい気持ちになりました。楽しく読ませていただきました。
また読みたいと思いますby ☆☆あかさたな☆☆-