- 全104話完結(40~50pt)
スカッとする
もやもやすることを、きっちりわかるようかいてくれていて、スッキリする!
なんでイライラしてたかわかるし、話の通じない人への気持ちに共感できる。
出会えてよかった漫画です。by ケイト・ジェーン-
詰まりすぎ
気持ちの代弁的な感じでめっちゃスッキリする(笑)
ウザイやつムカつくやつってそれもちゃんとリアルに描かれてるからより感情も入りやすい(笑)by 誠優-
本当に
リアルにこういう男いるよな!って共感できる漫画です。すごくスカッとします!色々なストーリーがあるので、飽きません!
by アザミさん-
共感できる
共感できる部分も多くて世の中にはこういう人もいるのかってなることもありますよね。見ていて面白いです。続きが気になってます
by おとめたん-
気楽に
楽しく読めます。
話が、短編で区切られているので
チャージして
少しづつ、読まされても
ストレスになりません。by ひとしのよめ-
本当に好き。
死ぬほど笑えるし、死ぬほど共感できるし、死ぬほど泣いたし、死ぬほど楽しい漫画に出会えた!
終わっちゃうの寂しいなぁ…。by りおたま-
たくさん無料なのがとても嬉しいです!
ダメ恋、、、色々思い返すと自分にも当てはまるような、、、いろんな恋愛がみられてサクサクと読み進めてしまいました!
みんな幸せにハッピーになって欲しいなと思います。by ひいむ-
…いるかも
こんな風に他力本願のダメなオトコ、いるかもしれない。それと同時に強いオンナも存在する。世の中のカラクリが表されていて、面白い話になっています。
by ラジオっ子-
おもろい
凄い好きな展開!スカッと気分爽快な論破。私も正論でぶちまけたいです。実際にはむりだから、ついつい読み進めてしまう展開でした。途中モヤモヤもあるけど、基本痛快な内容で面白かったです。
円と恋に落ちれるのはどんな殿方なのやら。めっちゃ気になります。by yocici-
読み飽きない
それぞれのストーリーが、あってめちゃめちゃおもしろいです。
真剣なのにギャグが入るし、短い話がどんどんでてきて飽きないですby ばっさ--