絵はかわいい
何だかテンポが悪くて、続きが読みたいとなりませんでした。
絵が素敵なので、残念。
ごちゃごちゃ細かい手書きの文字は、電子書籍の性質上、見にくくなってしまう。by 匿名希望-
前から気になってたので無料掲載を試し読み、、めっちゃおもしろい!!
思わず全部読んじゃいました!ツッコミ入れたくなるような話ばかりで購入して良かったなと思いました☆by 匿名希望-
スカッとする
ダメ男に言いたいこと言っててスカッとします。なんでそんな人と付き合ってるの!?っていう友達の話を聞いているような感覚で読んでました。
おもしろいです!
絵もきれいだし、テンポもいいし、読みやすく面白いです。
こんな女子会、私も参加したい(笑)!
でも、こんなキツイこと言っても許されるのは、美人だからなんだろうなー。by 匿名希望-
超おもろ
話もテンポよくて描写も凄くうまくまとまっているので読みやすいです。
それでもってウケるしダメ男の成敗がスッキリするー!大好きな漫画です!by 匿名希望-
痛快!
いろいろな意味での恋愛の本音やあるあるネタがたくさんあり、読んでいて気持ちいいです。女同士の恋バナって楽しいなーと改めて思いました。男性がこれを真剣に読んで理解してくれたら最高のイケメンになれる気がするのですが。。。怖がられちゃうかな(笑)
新しい少女漫画
よくある好きな男の子ができて、がんばって両思いになって〜という少女漫画でなく、女性ならどれか1つでも当てはまり経験したような、お話しです。とても面白いです!
by あああこちゃん-
共感!
恋愛体験に共感しました!コミックなのにコミックらしくなく、実際あるある!と納得してしまいました!新鮮です。
わたしにぴったり
深夜の暇つぶしに読むのにぴったりです笑
いい意味で!笑
女の子嫌な部分やあるあるネタが沢山で、ほんとうに面白いです!by 匿名希望-
実際にありそうなちょうどいいところの話でどのエピソードもおもしろいです(笑)おもわずわらっちゃいますwww