スカッとします
ざまあって思える最後が多くてスッキリ(笑)
by みーるる-
高レビューにつられて購入しましたが、私は面白さがわかりませんでした。
共感もしないし、スカッともしないし、引き込まれてもいかない。話が薄っぺらく感じました。
なんでこんなに高レビューなのか、わかりません。
絵もたまに崩れて、え?ってなりところがあり、
そちらも気になります。by 匿名希望-
面白いです
絵は綺麗で、こういう人居るなて思うのと、面白くて吹き出しそうになります。
周りの友達も、止めといた方がて思ってる人と付き合ったりしてますが、完璧な人は居ないけど、最低限のマナーとか思いやれる気持ちはないとて、改めて見ていて思います。by 匿名希望-
すごい(笑)
ダメ恋…みてて凄いわぁと思えたり、あぁ…あるよねぇ…みたいな話だった(笑)
みんな同じ経験あっりするんかなぁって(笑)by 匿名希望-
すごい面白い。
読んでてスカッとするし共感もいっぱい。
色んな男がいるよなーとしみじみ思った
まぁある意味女もにたような所も沢山あるけれどby 匿名希望-
読んでて、こういう男にいるよなー、ダメ野郎だなーって思えて面白いです!
円ちゃんの話は毎回スッキリします!by 匿名希望-
ダメ男に引っかかった残念女子の不幸自慢女子トークかと思ったら、女子たちが鋭く切り返して論破するので、とても痛快でした。でも毎回登場する男はホントクソ野朗ばかりです。
かわいい
おすすめ!これはほんと面白い!
一巻から全部単行本も持ってますが、何度見ても笑えるし、みんなかわいいです!by 匿名希望-
おもしろい!
無料分だけ読もうと思っていましたが、すっかりハマってしまい購読しました。
登場するダメンズ達はあーこんな人いる!とリアルでイライラしますが、円ちゃんと佐和子ちゃんが毎回ズバッと撃退してくれるのでスカッとします!by 匿名希望-
笑えます。
ダメ男の対処?が面白い。
笑っちゃいます。無料分しか読んでませんが、購入しようかと思える内容です!
一つ一つの話が短く読みやすいです。
ちゃんと起承転結になってるのもいいですね~。沢山ダメ男っているんですね~。by 匿名希望-