ほんとに面白い
漫画喫茶に行くと絶対に読む漫画です。
口がすごく達者で言い返す言葉もまた面白いし、
こんなふうに言い返せたらなと思いますby 匿名希望-
いろいろな恋愛
都会にすむ女の子達は、みんなこんな恋愛を日々しているのかな…と思いました。あるある!とまではならないけど、そういうことあるかも!と思う話はありました。
わかるわかる(笑)
思わず読んでて「本当にそうだよねー!!」て呟いてしまった。3人とも才色兼備なのに、なんとまぁ男運の悪いことwでもこんな逞しい女性に私もなりたいと思いました。続編が出るのいつも楽しみにしてます。
ウケる
いろんな話があっておもしろい。
鼻毛が出てるとかわかるーって思ってしまいました。妄想男がすごくおもしろかった。by 匿名希望-
絵柄が苦手
女の子が誰がだれか区別がつかず、目のあけかたとヒラヒラした服装が神経症になりそうな位同じのが続いてイライラしました。男性もかき分け出来ていないし、ストーリーも浅すぎ…
楽しいです~
楽しいですよー
爽快!
現実、そんなに単純じゃないことも、もちろんありますが、でも漫画では楽しいのが好きなので、十分楽しんでます~by 匿名希望-
読みやすいです。絵も可愛いいので好きです。
話的には三人の女の子が恋愛体験を話して行くかたちなんですけど実際に自分に当てはめるとここまでのエピソードはなかったなー。けど面白いのでオススメです。by 匿名希望-
わかるわー
読んで共感と爆笑しかない!
女が醒めるポイントって、男にはわからないビミョーなところがあって。
そこそこの経験のある女性なら遠からず似たようなシチュエーションがあったのでは?by 匿名希望-
外面が〜を読んで、面白かったのでこちらも!
ダメ男をどんどん斬っていくストーリーなので後味よく読めますね!笑by 匿名希望-
元々好きな漫画です。
ほんとーーにダメ恋ばっかりで笑っちゃいます!
あーーだからぁーってなりつつドンドン読んでます。by 匿名希望-