とにかく読んでスッキリします!いろんなタイプのダメ男がでてきますが、彼らに対してズバズバ言ってくれる女の子達。基本的に一話完結なので読みやすいです。
笑ってしまう
自分も変な男に引っ掛かることがおおいので読んでて共感したりします。
スカッとする話も有るので楽しいですby 匿名希望-
あり得ない話もありますが、ツッコミが面白くて大好きです。ドラマ化したのも見ましたが原作の方が好みです!
すこぶる面白い
経験したことある内容もあって、あの時こういう風にすればよかったんだって思いました!すごいスッキリする〜!!!!
面白すぎる!!
時々
「これ、モデルあたし?」
ってくらい過去のダメ男の行動と同じ男が出てきたら爆笑…
おー、こう返せばよかったんだと遅すぎるおべんきをさせてもらってます( ¯ω¯ )
今の旦那様は毛の彼風です♥by 匿名希望-
大好き
まどかのタンカきるとこが、スカッとして大好きです。実際は、こんなすぐ頭回らなくて、言いたいことがうまく言えないと思う。だからこんな風に言えたらなと憧れてしまう
これは面白い!!思わずあるあると思ってしまう話しだったり、現実にありそうなダメ男の話があったり!女の子たちはかわいいのに、現実はこんなもんでしょ笑
一話ずつの充実感がすごい
こういう男っているいる。でもこんなふうにばっさり成敗できないから、読んでて爽快です。一話ずつの購入でも満足度が高く、ネットコミック向けの本ですね
by 雑居ビル-
爽快!笑える!
子育ての気分転換に、全く関係のない分野が読みたくなって読み始めました。女子たちの物言いがハッキリさっぱり爽快で笑えます。そうそう、そうなんだよ~と共感しまくりです。世の女性たちの気持ちをホントに代弁してくれています。台詞や言葉のチョイスも絶妙におもしろいです。
男性のキャラがとにかくダメすぎて笑えてきます。
なんの付加もなくサラっと読めて、後味も良い作品だと思います。
個人的には市来くんと円に進展があるといいなと期待しつつ、続きを待ちたいと思います。by 匿名希望-
こぉいうお話待ってました!
(((o(*゚∀゚*)o)))
男の人って、こんなにも
いろいろな人がいるのだと思い
楽しく読ませてもらってます♪
旦那にはナイショですけど…(笑)by 匿名希望-