2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本当の主役
このマンガ、実は諒くんが主役なんじゃないかと思う。円の知り合いの市木さんも諒くんと同級生だし、そのせいで円も諒くんとゴハン行ってるし。諒くんの今カノあゆみもやたら出てくるし。諒くんがダメすぎで笑える。何で出ていった佐和子が家賃払ってくれるって思い込んでんの?笑)って思ってたら、自分が佐和子にしてたこと、次は自分があゆみにされてるし笑
by eco39-
イラッとくるダメ男ばっかりだけどこれが現実にもいるもんだから女子の対応にスッキリしてしまいました!笑
by ももんがさ-
大好きです!
少女漫画じゃない感じが良いね!
ぶっ混むところがスッキリしちゃう。ほんといろんな男どもがいますわねーby はるぽんたランチ-
めっちゃスッキリ
話によってはイライラするようなのがあって
でもそれを打ち消すぐらいに最後必ずスカッとする展開で、凄い笑えるシーンも多くて課金して唯一購入してる漫画の一つです♪
いつも更新を楽しみにしてます🤗by hrn2525-
恋のあるあるネタが面白すぎる!そして絵も綺麗。
ダメ男たちも見慣れてくると可愛いしずっとみんなでわちゃわちゃしてるところを見ていたい。by 怪々奇奇-
あるある+男目線もあって面白い
女性目線の話だけじゃなくて男性目線の理不尽やダブスタについて「それは女から見ても理解できる!わかる!がんばれ!」と思わされるお話に頷いています。市木くんはマジで頑張ってほしい。
by めぐすりソルト-
安定の面白さ
ずっと新作アップを楽しみにしている作品です。
最新分も爆笑しながら読みました。
千代ちゃんと八代くん、結婚おめでとう〜。
私としては、円と市木のやり取りが好きです。この二人、うまくまとまってほしいなぁ。
円の益荒男ぶりには、惚れぼれします。by 猫十郎-
たしかに
たしかに。。。
どうやってたんだろうと思う。
待ってた記憶はあるけど、どんな顔をしてた?
初めての時はほぼムードも何もなかった。
でも、つけてたね。。。
その後は。。。
どうだった?by うさうさぱんだ-
大好き
もうさわこ節が好きすぎて毎度スカーっとさせてもらってます!そんなさわこがなぜあんな彼氏と長い事付き合っていたのかなとも思うけど、そうゆう部分もあるのが余計身近にも感じれて尚好き!現実世界で毎回論破される程やばい男が周りに多いのは嫌だけど笑
by ミルミルキー12-
ずーーと読んでたい
痛快オムニバスだよー!
男に限らず、いるいるこんな人
オレの彼女はキレると怖いって
切れさせてるのはアンタだよ笑
なんでつきあってんだか笑by ニックネームはミー-