とにかく痛快でオモシロイ!!!
胸くそ悪い男に対して女子達の本音が詰まってます!
数話完結のショートストーリーなので試しに読んでみたら全話購入してしまいましたwwww
何気に続編も出てくるので佐和子さんと涼くんの続編が今後もあるのか気になります!by どまろりん-
はじめは広告からきて読みましたが続きが気になって仕方ないのでみんな読んじゃいました(笑)
三人共いい個性していて彼氏も癖があったりわかるわかると思いつつお話も面白かったです。絵も綺麗なのでよかったです。by 匿名希望-
おもしろい!!
さらっときついことを女子の会話!
すっごく面白いです!by 匿名希望-
あー、こんな男いるいる!って女性なら必ず思ってしまうかと思います。
ダメンズに対して、女性陣がやり返すのが見ていて爽快です(笑)
男性にもぜひ読んでほしい漫画です。by 匿名希望-
読んでいると、「あーいたいた!こーいうやついた!」と、ダメンズな元カレや男友だちを思い出し爆笑!
さわこ達がそんなダメンズをばっさりやってくれるのが、本当に気持ちいい!
あと、おバカなりょうちゃんが少しでも大人になりますように(笑)
早く続きが読みたい!by はななっつ-
わかるわかる
一緒にダメ男についてテーブル囲んで話してる気分になったよ(笑)ウケる。いるいるそーゆー奴、あるあるそーゆー所、などなど共感する所も多々ありなんかリアルだった。人のアラばかり探しててもしょうがないんだけどね
by 封筒-
分かるなー
あー。いるいるって感じで笑えます。ガッツリの正論でダメ男を切るとこ、大好きです(笑)
無料だし、読んでみよっかな〜ぐらいの感じで読み始めたんですが、読んでみたらおもしろくって。無料分だけ読もうと思ってましたが、結局その先まで購入して読んじゃいました!笑
男たちにやり返すというか、見返すというか、それが楽しかったです。by 匿名希望-
伝説の味噌汁の回
ホントにダメ男ばっかりでイラァってしながらも、こんな男に捕まっちゃう女って…
と他人目線で読んでて面白い作品。
特に伝説の味噌汁の回は是非読んでほしい。もっと制裁あってもよかったんじゃ…とも思うけど。
かつおだしだよ!by 匿名希望-
ホントにこんな男いるのかと思ってしまうようなダメンズぶりで面白いです
絵も好みで読みやすいし笑えてすっきりします
世の中には色んなタイプがいるんだなとある意味勉強になりました笑
変な男にはひっかかりたくないですねby 匿名希望-