!
登場人物の女の子3人のキャラが良すぎでだいすき!!!毒吐いてるけどほんとそう!って感じ好きでみててスカッとする?しかも絵もかわいいし!内容もおもしろい!!たんたんとしてるけどやっぱつい続けて読みたくなっちゃう!
面白すぎです!
ストーリー的にはよくある感じなので物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、女の子たちのツッコミどころが本当に最高です!笑
読んでいて毎回毎回本当に爽快スッキリします。ちょっと彼氏と何かあった後とかに読むとちょうどいいと思います笑by 匿名希望-
面白いです。
短編集みたいな感じで、ひとつひとつのテーマがさくっと完結するので、時間の空いた時などについつい読み進めてしまいます。
女性から見たら本当に共感できることばかりで、ダメ男たちをビシッと成敗してくれるので痛快ですし、こーいう人にはこうやって言ってやればいいんだ!って勉強にもなります。(笑)by 匿名希望-
やばい!面白い!
笑いながら読んでるけど…ほんと三人の気持ちわかるわ!ってなる。
恋愛観三人とも全く違うんだけど思わず『うんうん、そうなんだよ!』ってツッコミながら読んでます。
自分なら…と考えると更に楽しく読めますよ。by よは-
前から存在は知ってて人気の漫画で実写化もしててって知ってたけどなぜか見る気になれなかったが、読んでみて早く読めばよかったと後悔。おもしろい。なんか現実的で面白い!スカッとしました!凹んだときとか読むのいいかも!生きてれば色々あるよな〜
がんばろって思えちゃう!by 匿名希望-
友達のオススメで
最高にスッキリ!!!共感しかない!!!
世の男はほっんとに女の苦労をしらないしし、こんなふうに思ってるバカ男たちがほんっっっとに多い。こんなにスッキリした漫画は初めてです!これは男性が読むべき漫画by ***かおり***-
いい
スカッとジャパンかと思えるくらい最後はスカッとしてとってもおもしろいです。出てくる女三人衆に惹かれるし共感できることもしばしば!こんな強い女性になりたいと思える素敵さでしたありがとうございます。お幸せに
どれも面白い!
共感できる内容が多く、ムカつく話も面白おかしく描かれていて、かつ、女子がしっかり論破しちゃうところが爽快。
個人的にサワコちゃんとリョウくんの話が好き。
リョウくんのイラッとする言動にサワコちゃんの『スカッ』とするど正論がツボで、ポイント追加購入して読み漁ってしまいました。by ももるんるん☆-
とても
共感できるし、なんといっても面白い!一人で爆笑しながら読んじゃいました。また話が全く異なるので飽きることなくスラスラ読み進めることができました。漫画を読んでいるのに女子会に参加している気分になりました!こんなのは初めてでした!
by あかさたなあんな-
あるある
あるよねー、あるある!!と言ったかんじの漫画。
こうゆう事が実際に自分の身に起こったら絶対やだなぁーと思った。
短編でいろいろなストーリーがあるしサクサク読めてよかった。
無料分だけで満足しちゃった。by 匿名希望-