• 完結
深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価4 29% 4,772
評価3 10% 1,583
評価2 2% 309
評価1 1% 142

気になるワードのレビューを読む

7,721 - 7,730件目/全16,357件

爆笑間違いなし

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたら止まらなくなって一気に読みました!!

あるあるですよね、でも改めて描かれるとほんっと面白くて(笑)

不動産業の彼氏の勘違いの甚だしさが笑かしてくれちゃいます、ストレスたまってるときにこそ読んでます(笑)

面白すぎる

毒が最高。一番好きな作品。さわこさんのように毒を吐けるようになりたい。

面白かった!

女子3人の個性が違い過ぎるのに、
    それぞれに共感出来る所があり、面白かったです。個人的には涼君の今後を追いたいと思います。
    短編なので、関連性がなくても、興味がある話だけ間を飛ばして購入しています。

by 匿名希望

どのお話もおもしろすぎます。いるいる〜と共感しながら読んでます。全体を通しての登場人物はいますが、ひとつのダメ男エピソードが基本的に一話で完結するので、気軽に読めます。
    ダメ男に対する女性の気持ちと、想像以上のストレートなツッコミがセリフでバンバン出てきて、スッキリ笑える作品です。

スカッとする

女の人が好きな漫画です。
    女の人が日頃思っいる不満をその場でスパスパ切ってくれて清々しいです。
    以前彼氏に進めたところ、何が面白いのかわからないとのことで男の人は好きじゃないと思います。
    ぜひストレスがたまっている方読んでみてください。
    尾崎先生の作品は色々読んでいますが、漫画の端に書かれた手書きの皮肉みたいな一言が本当に面白くて大好きです。

ハマります!

セリフすべてが面白い!女性目線で、いろいろなダメンズの話を載せてますが、後半は男性目線も。ダメンズは本当に、そうそう!と思える小さな愚痴から、行き過ぎてて笑っちゃうような男性の話まで。全て女性目線で書くと、例え女性が読んでたとしても、「これは女も悪いのでは…」と思ってしまう部分があったのですが、男性目線の女性への不満もあるのでスッキリします。
    読んでいて気持ちいい。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品です!
    全作購入しました!
    個人的にはさわこさんの大ファンで、最初りょうくんがうざすぎたけど、だんだんりょうくんが居ないと物足りなくなるほどインパクト大!
    まどかちゃんの論破もスッキリ!!すぎる!!
    これからも楽しみにしています!

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはすごい好きなやつ(笑)絵が綺麗なギャグマンガかな(笑)毒舌美女とか最高すぎてにやける!!小田急線に馬乗ればいいのか、ってその発想がもうおもしろすぎてなぜかツボ!ってかちょいちょいツボ!にやけるし笑うし、リフレッシュできていい!

by 匿名希望

何よりもまず面白い!
    こんな男とは付き合いたくないなーと思うが、実際にはこういう人多そうだなと思いながら読んでます!
    笑ってしまうけれど、どこか現実的でもあるそんな作品です。
    女性の方々みなさん言うことが結構はっきりなのでスッキリします。

by 匿名希望

こんなダメ男いるのか!と思うくらいダメ男が出てきます。笑でも、最後はスカッとできるとてもおもしろい作品だと思います!ダメ恋しないようにいい人見つけたいと思います、心から。。。三人も幸せを掴んで欲しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー