笑える❗
いやぁ。(笑)女子って面白いね。可愛くて怖い。(笑)浮気ばっかりしてるヒモを追い出す手口。昔自分を振った優等生を英会話スクールでやり込める手口。やっとこの人なら…と思って頑張ろうとするけど、少女漫画が好きすぎて現実とのギャップが受け入れられない女子。(笑)目が離せない❗
by 颯李-
すごくおもしろく正論をズバッと言ってくれてすごくスッキリします。
ほんとにおもしろくめちゃコミックの中で一番面白いんじゃないかと思うくらい面白くめちゃくちゃハマっています。
男にイラッとしたときに正論を言ってほんとに共感しかないです。笑by 匿名希望-
さわことまどかの超~毒舌でだめんずをバッサバッサと一刀両断していくさまは本当に痛快❗
しかもぐうの音も出ないほど言い負かすので、
言い負かされ気味なわたしは実際に身近にいたら師匠と呼びたいお2人。
大好きな作品です。by かーまーまま-
いるいる!
毎話楽しく読ませてもらってます。
いますよねー涼くんみたいな男性(笑)
イライラしつつまたニヤニヤしつつ心の中で悪態つきながら楽しませていただいてます!
女の子同士のこういう友情ってすごくいいなと思います。なんでも話せて飾らない関係!みんな幸せになって欲しいなぁ~by 匿名希望-
無料分だけですが!三人の女の人の話。
うん。分かるって共感するところがいっぱいありました。
ちょっと?こじらせた若いこのはなし。
ズケズケ物を言うところは、スキッとしました。
私も言ってみたい。
少女マンガのような恋。ないわぁ〜by 匿名希望-
すごく面白いです。腹の立つ男ばかり出てきますが、まぁ実際こんな人が多いのかなぁと思いました。自分が嫌味を言われた時に、この人達のようにズバズバ言い返せたら、どんなにスッキリすることか。なかなか現実の世界では難しいでしょうね。
素直な感想…面白いです❗笑えるし、共感できるアルアル的なエピソードもあったりで読んでて飽きません‼️
3人の女性がダメ恋のタイトルに反して結果的に強くて最後はハッキリバッサリなので大好きです
男性キャラもウザイけどとことん憎めないです笑by 匿名希望-
スカッとする
本当にくそみたいな男との恋愛事情をリアルに表現していて、その男達が返り討ちに会うたびスカッとします笑 リアルな女の恋愛闇事情を知れる、面白い作品だと思います。それぞれのキャラが魅力的で普通読んでて楽しく感じました。ただ、男性この漫画は向いていないかもしれないですね。逆に闇深い女の事情をネタにした漫画もそのうちでそう。
by ぴにょし-
絵のタッチがまずタイプで、なんとなく読み始めましたが、
友達におススメしちゃうほど面白く、次々に出てくる話に釘付けになっちゃいました笑
キャラがみんな濃くて、読んでいると友達の話を聞いているような気分になります!by 匿名希望-
ヒロインが3人いてそれぞれがダメな男のエピソードを語るっていうお話です。
世の中、ダメな男が多い!でも、最後はそのダメな男たちにヒロインがガツンとキツいセリフを放つ!のでかなりすっきりして面白いです。by 匿名希望-