- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
ホントに面白い!!
毎回スカッとさせてくれます。
リョウくんのダメダメっぷりもイライラしながらも笑わせてくれます!笑
早く最新話更新されないか待ち遠しいです。
円と市来の今後も気になります!!
くっついてほしいな〜:)by 匿名希望-
笑う笑う
世の女性たちが常々思っていることをズバッと言ってくれる。
読んでいてほーんと気持ちがいいです。
男ってほんと自分勝手で自己中。
だんなにも読んでほしい。女性の気持ちを理解してほしい!と思いました。、、by 匿名希望-
面白い!
佐和子ちゃんターンが大好きすぎる!ww
とことん論破してくれるとこが読んでてホントにスッキリ!ww
こういうダメな男にはならないように、息子たちを育てたいwww
ダメダメな男よりしっかり者に!w
ぜひみんな読んでください!!by 匿名希望-
好きすぎて
この漫画好き過ぎて本買いました!!!短いストーリーで読みやすいし笑えるし、スカッとするし最高です!!そして少女漫画好きで王子様を求める彼女、わかるー!!お風呂に毛とか浮いてたら無理だーーーー!!鼻毛も無理だーー!!笑
面白いです。
面白くて、笑えますが、最近は他人事でないなあと思うようになりました。息子(超だらしない)が将来、ダメンズになっちゃったら、どうしようと心配しています。こういうことをするとダメンズ認定されるよっと教えるためにも、息子にも読ませた方が良いも、、、です。
笑える❗
いやぁ。(笑)女子って面白いね。可愛くて怖い。(笑)浮気ばっかりしてるヒモを追い出す手口。昔自分を振った優等生を英会話スクールでやり込める手口。やっとこの人なら…と思って頑張ろうとするけど、少女漫画が好きすぎて現実とのギャップが受け入れられない女子。(笑)目が離せない❗
by 颯李-
すごくおもしろく正論をズバッと言ってくれてすごくスッキリします。
ほんとにおもしろくめちゃコミックの中で一番面白いんじゃないかと思うくらい面白くめちゃくちゃハマっています。
男にイラッとしたときに正論を言ってほんとに共感しかないです。笑by 匿名希望-
さわことまどかの超~毒舌でだめんずをバッサバッサと一刀両断していくさまは本当に痛快❗
しかもぐうの音も出ないほど言い負かすので、
言い負かされ気味なわたしは実際に身近にいたら師匠と呼びたいお2人。
大好きな作品です。by かーまーまま-
いるいる!
毎話楽しく読ませてもらってます。
いますよねー涼くんみたいな男性(笑)
イライラしつつまたニヤニヤしつつ心の中で悪態つきながら楽しませていただいてます!
女の子同士のこういう友情ってすごくいいなと思います。なんでも話せて飾らない関係!みんな幸せになって欲しいなぁ~by 匿名希望-
無料分だけですが!三人の女の人の話。
うん。分かるって共感するところがいっぱいありました。
ちょっと?こじらせた若いこのはなし。
ズケズケ物を言うところは、スキッとしました。
私も言ってみたい。
少女マンガのような恋。ないわぁ〜by 匿名希望-