• 完結
深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価4 29% 4,772
評価3 10% 1,583
評価2 2% 309
評価1 1% 142

気になるワードのレビューを読む

7,611 - 7,620件目/全16,357件

ネタバレ レビューを表示する

この漫画では本当に頷けるところが多くて、男って馬鹿だなぁって爽快です。笑
    賢い女ばかりではないけど、、この漫画の女子3人は賢いのかなと思います。
    罵倒するときの会話も最高で、自分じゃ思いつかないような発言とか、本当におもしろいです。涼くん頑張ってほしい。馬鹿だけど。笑

by 匿名希望

スッキリ!爽快!

共感できるストーリーばかり!
    ズバッと切ってくれるところが
    自分もスッキリします。
    特に同棲の話は
    今の主人に言いたい事ばかり。
    そうそうと読んでいます。
    この漫画を「面白いよー」と主人に
    おススメしてみようかな?(笑)

クスッと笑える

無料分をきっかけに軽い感じで試し読み。本当に深夜につい読みました(笑)こんな恋愛あるあるが満載、リアルな女子トークでクスッと笑えるシーンが多く、そこが読者の方の共感を得やすいのではないでしょうか。ついつい読み進めてしまいます。絵もキレイで違和感ありません。

by 匿名希望

ただただ面白いです。色んなタイプの男性が出てきて、自分だったら無理だなとか、色々と妄想しながら読んでしまいました(笑)女の子たちのキャラもすごく面白くて、こんな男性あり得ない!と思って読んでても、女の子たちのトドメの一言とかで最後スッキリして読み終えられました。ずっとダラダラと読める漫画です。

あー好き

ネタバレ レビューを表示する

もうほんと、ダメ男にビシッと言っちゃう女の子たちがかっこかわいい!!ダメ男にモヤモヤモヤモヤしてるところからのバッサリ斬り捨てるところ、ほんと面白いし大好きです。
    ただ、王子様求めるのは違うぞおお!!(笑)

by 匿名希望

おもしろい!!!

面白いとおもいます!絵も綺麗で読みやすいです♪女の子もかわいいし!女の子の本音がいっぱいの共感できる作品です!
    いま、ドラマもあってるので、是非是非読んでみてください♪あなたも、わかるわかる!てところがあるはずでせ!

面白い!

初め読もうと思ったきっかけは絵が
    凄く素敵で自分の好みだったから
    読み始めたのですが、それ以上に
    話が面白すぎて読むのが止まらないくらい
    ハマってしまいました。
    色々と共感も出来るし、スッキリするし
    凄くオススメです!!

by 匿名希望

きっとすぐ近くで当たり前に暮らしてる、そんな親近感のわく女の子たちの物語。
    ダメ恋とあるように、ハッピーエンドだけで終わらないところが、とってもリアル。
    クスッと笑えるところがあったり、あるある!と思えたり、読んでいて楽しいです

深夜のダメ恋愛図鑑

ネタバレ レビューを表示する

こんな恋愛たしかにある!と思う部分が多くてとても楽しめました!そこは許してあげてと思うところやそれはむり!と思う部分が沢山あってとても面白いなと思いました!ダメオトコに去り際にスカッとしてくれるところも好きです

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白いですね!
    共感する部分もあるし、自分では思い付かないような反逆のセリフ。。。大笑いして読んでます(  ̄▽ ̄)
    しかしダメな男はとことんダメだな…怒り通り越して笑えてきますね。
    誰も不幸にならない、でも『あるある』満載の面白い作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー