深夜のダメ恋図鑑
深夜のダメ恋図鑑。
実際にブックで読んだことありました。
共感できる女心とかあります。
だいたいクソ男メインに
かかれてる感じですね。
絵も好きだし主人公の
性格も好きだしいい作品に
なってると思います。by 匿名希望-
共感
ダメな男との恋愛話が、テンポよくいい感じで読めて面白いです!
思わず、この感じわかるー!って思ってしまう話もありました。
結構ダメな男に引っ掛かった女子は共感できちゃうんじゃ無いかなって思います。
なんだか読んでてスッキリしました。by あおいなると-
納得することばかり
ダメ恋って…どうよ!って、めちゃくちゃ面白いです。毎作品あるわ〜って納得して爆笑して、こんな男いたわ〜って共感できます。ダメ男なのかクズ男なのか女版もあったらなぁ…読んで勉強になります。ダメ男のあしらいもピカイチです(笑)
by しょうたママヨシコ-
友達に
友達に面白いよ!と言われて読み始めた作品です。
思っていた面白さとは全然違いました!笑
笑える系のギャグ漫画に近い感じです。
女性達の恋愛を描いていますが、みんな癖がある。笑
でも、わかる部分もあって楽しいです。by 匿名希望-
え、ほんとにクズ、そしてダメ男。っていうくらいダメ男たちに、どんどん制裁していくのが、スカッとしておもしろかったです。
ただ、なぜあんなにもダメ男に引っかかるのか…(笑)
最後はいつもスカッとする展開で終わるのがいい!by 匿名希望-
ホントに面白い!!
毎回スカッとさせてくれます。
リョウくんのダメダメっぷりもイライラしながらも笑わせてくれます!笑
早く最新話更新されないか待ち遠しいです。
円と市来の今後も気になります!!
くっついてほしいな〜:)by 匿名希望-
笑う笑う
世の女性たちが常々思っていることをズバッと言ってくれる。
読んでいてほーんと気持ちがいいです。
男ってほんと自分勝手で自己中。
だんなにも読んでほしい。女性の気持ちを理解してほしい!と思いました。、、by 匿名希望-
面白い!
佐和子ちゃんターンが大好きすぎる!ww
とことん論破してくれるとこが読んでてホントにスッキリ!ww
こういうダメな男にはならないように、息子たちを育てたいwww
ダメダメな男よりしっかり者に!w
ぜひみんな読んでください!!by 匿名希望-
好きすぎて
この漫画好き過ぎて本買いました!!!短いストーリーで読みやすいし笑えるし、スカッとするし最高です!!そして少女漫画好きで王子様を求める彼女、わかるー!!お風呂に毛とか浮いてたら無理だーーーー!!鼻毛も無理だーー!!笑
面白いです。
面白くて、笑えますが、最近は他人事でないなあと思うようになりました。息子(超だらしない)が将来、ダメンズになっちゃったら、どうしようと心配しています。こういうことをするとダメンズ認定されるよっと教えるためにも、息子にも読ませた方が良いも、、、です。