無料を読みました。
そー!それ!わかるー!
と思える箇所がたくさんありました。
実際の女性の恋愛をリアルに描いてる作品だと思います。
男よ…女に夢みすぎだよ。
と思っちゃいます。
ポイントがたまったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
ドラマを見て、こちらを読み始めましたが
どの内容もおもしろいし、ドラマよりこちらの方がいいですね。
実際、1度は自分も言ってみたいわ~なんて思ったり…。
スカッとする内容ばかりで、単行本も買おうかなと思える作品です。by 匿名希望-
笑える笑えない
大人女子なら最高に笑えるマンガです。ダメというか殆どクズな男たちが描かれており、漫画内で断罪してくれます。
りょうくんはとてつもなくひどい男で読んでてもイライラするが、本当に出番が無くなってしまうと何だか寂しいのはなぜ(笑)
リアルにクズ男ばかり好きになる子もいるので笑えない面もあります。。。by くららんらん-
次から次へといろんなタイプの男たちがでてくるけど
ナイワーってなるのといるいるって共感できるタイプの男
そして、さわこをはじめ女性陣もキャラクター豊かで面白いです。
ハマりすぎで全話購入しちゃいました
おススメですby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白くて毎月ポイント注ぎ込んで読んでます、、(笑)いるいるこういう男!!!ってイライラもしますが主人公の女の子達が気持ちよく色々言ってくれるのでスッキリします、、(笑)これからも楽しみにしてます!
短くて読みやすいし、ポイントも40ptだからサクサク読める✩°。\(´ω` )/✩°。
イライラするバカ男にズバッと言ってくれる女性陣にスッキリします(笑)
あんな風に言えるようになりたいわぁ(笑)
まぁ、その前にあんなバカ男達には捕まりたくないですけどね(笑)by 匿名希望-
彼女たちのダメ彼氏、ダメ男たちへの言動が辛辣で面白いです。こーゆー人いそう!!いるいる!!って思いながら、読んでます。けっこうな辛辣な言動に笑えるうえにスッキリ爽快な気分になります。ダメ恋も笑えるいい話です。
女子ならわかるー
わかるーー!って頷きながら読んでます!
絵も可愛いし、なんと言ってもダメ男をめった斬りにするところがスカーーーッとしますヾ(*`Д´*)ノ
こんな奴いる!現実でもこんな風に堂々と言ってのけたい…( ´•ω•` )by 匿名希望-
最高
こんなダメ男いる⁇て思うけど、最高に笑えてスッキリしてしまう!!まさに正論。男ってバカだなーと思う。そんな中でも、運命の人に出会っていく人達は、すごいんだなーと感心してしまった。次のダメ男撃退話…期待してます!
スカッとする
こーゆー人いるいる!ってなるし、理不尽に対しての言い返しが爽快!
by みーぬぬぬ-