ネットでかなり話題になっていたので読ませていただきました!すごく面白かったです!絵も少女漫画っぽくて綺麗で読みやすいです
シュールで笑える
女同士の包み隠さない会話が小気味いい。それわかるわー!っていう話が一つくらいありそう。ちょっとずつ読みたい感じ。
すっきりする
円が1番すっきりさせてくれる気がする。
りょうくんは本当にイライラさせられました。でも必ずすっきりさせてくれるのが、この漫画のいいところかな。
現実にこんなクソ男いたら、可愛いなんて思えない!!by 匿名希望-
爽快!
現実的にはやんわりしかいえないけど、ここまで気持ちよく淡々と一刀両断できると気持ちいいですね。
男性が読むと血の気ひくとおもいますby みなようちゃん-
ダメ恋度がものすごく面白い🤣
出てくる男のダメ度🙅♀️でもいるいる!こういう男子!って思いました。続き待ってます。by ももはかわいい-
笑う
ムカつく男たちに、きちんと反論してくれるとこにスッキリ!
そして所々吹いちゃうくらい面白いw
しめじ連投wby 匿名希望-
大好きです
ドラマ化される前から読んでたので、もちろんドラマも全話みました!
この漫画がきっかけで作者のファンになったので、ダメ恋は永遠に大好きです。
共感できる話もあれば、ありえないダメンズもいたりして、友達と恋バナしてるみたいな感覚になります。by 匿名希望-
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
おもしろい!共感できる!声出して、わかるー!といってしまう場面多々ありました。
本当におもしろいです。
一度読んだら病みつきになりそうです。
次から次へとあるあるが出てきて、おもしろい!by 匿名希望-
ハマる!
リアルでかなり面白い!!こんな奴いる!?って笑っちゃう感じや、女子の本音がガッツリ出ていて、かなりハマる!
顔が
笑えるところもあって、最後はスカッとします。ただ、女の子の顔が全員似過ぎてて、この子誰だっけ…、と毎回考えます。漫画好きの、とか元ヤン、とか説明があって、やっと思い出す、みたいな感じです。男の人はわかりやすいのに。