痛快です
友達同士の会話から進む思い出しトーク?がが、女子会の雰囲気を出してて楽しいです。
彼女たちの出会ったダメ男たちへの反撃の言葉が痛快極まりなく、サイコーにスッキリ&笑えます!by 匿名希望-
面白かったです。男性たちにイライラしますが、こんな奴いるな~と思うし、そのあとの女性たちの言い分が正論でスカッとします。
かっこいい
みんなかっこよくてかわいくて
わたしもこんな人になりたいなと憧れの気持ちで見てました♡
見てて笑いつつ、彼女たちの幸せを祈ってまーすby ゆめどん-
とても面白い‼︎
漫画に出てくる特徴的な男性に対して、物申すさわこちゃん達にいつもスカッとさせてもらってます‼︎
最高の一作です◎by みき8783-
スッキリする!
リアルでもあーいるいる。と思うような男の言動や態度も3人がズバっと言い負かしてくれて…
本当にスッキリします。
早く続きが読みたいです。ドラマも見ました。by 匿名希望-
スッキリ‼
読んでスッキリします!一話ずつですが話しは続いていて、面白い!ダメンズをスパッときるのが爽快。特に、円ちゃんの対応が好きです。
面白い!
無料分を読みました。
わかるわかる〜!と思わず、共感してしまう男子ネタもあり円たちがバッサリ打ちのめしていく姿に笑わせてもらいました。
実際こんなにはっきり言えたりしたら、スッキリするだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
いるいる、こういう男
上から目線な男、特に笑いました。イライラする男たちをバッサリ切り捨ててくれるので、読んだ後にスカッとします。
必ず周りにいる男たち
ダメンズに振り回されているように見えて、きっちり仕返しをするストーリーにスカッとします。
無料話数が増えていたのですぐに読みました。たまには素敵な男性も登場してほしいです。by 匿名希望-
ダメすぎる男達を、女の子達がズバッと斬ってくれて大好き。
読んでいて爽快です。
ちょっと信じられないようなダメな人も出てくるけど、本当にこんな人いるのかな…。by 匿名希望-