痛快です。
ドラマ化されてましたが、漫画の方がスカッとします。
本当に勘違い男多いですからね。
あるある、と思っちゃう女子も多いはず。by るるっこ-
教訓にしようと思いました
ダメな恋をしないための予防にもなるし、ぎゃくに経験者は笑い話にすることも出来る非常に面白い作品です。型を破っていく3人の主人公にはあっぱれです
想像よりも
男女の問題は、どちらか一方だけが悪いということはないんだなぁと、他人事だからこそ冷静に、それでいて面白く読めます。女性だけがわちゃつく漫画はあまり好きではないのですが、これは食わず嫌いだったなと思いました。
めちゃくちゃ面白い笑
これは最高!!!!
くず男あるあるだったけど、その対処法みたいな漫画です笑
これは本当に面白い笑
いつかこんな男に出会ったらこの漫画のセリフみたいにハッキリバッサリ言ってやりたい笑by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きです。
1人づつの今までの恋愛話ですが、ダメ男っぷりが毎回おもしろいです。
あー、こういうヤツいるいる!みたいな共感できて笑える。
短編でよみやすい。by 匿名希望-
女子会での会話ってまさにこんな感じ!こういう男っているよなぁ!と大笑いしながら夢中で読んでしまいました。
名作
今まで出会ったダメンズの話を3人の主人公が語っていきます。
ダメンズのダメっぷりが笑えます。
同じダメンズが何度か登場したりもします。by 匿名希望-
この人の絵は、可愛くて好きです!この話に出てくるダメ男が、リアルにいそうで本当にイライラしましたw
女性陣のサバサバした意見は大好きです。
彼女たちには、幸せになってほしいですね(漫画だけども)by 匿名希望-
めっちゃ好き(笑)
あーいるいる、あーいそう!という共感しっぱなしのスッキリ漫画。大好きです。なんで世の中ダメンズばっかりなんでしょうね(笑)
キュンキュンする漫画ってあまり現実味がないけど、この漫画はあるある~と共感しながら、そしてバッサリ言うシーンが多くてかなり笑えるしスッキリします 笑