最高!
どの話のダメンズにもスカッとした制裁がくだって面白いです!笑
私の知り合いにもこの手の男性がいるので思い出してしまいました。by 匿名希望-
大好き
もう大好きなシリーズ。
りょうくんの回が個人的にすごくすき。
正論で論破するところがぐっときます。早く続きぐ気になりますby 匿名希望-
笑いました
途中まで少女漫画的な物語なのに、急にシュールになっていくところが、笑えました。痛快でリアルな描写に「ある、ある」と納得してしまいます。
アップテンポでとても読みやすく共感を覚える作品でした。実際にはこんなに簡単には話は進まないだろうなぁトはおもいましたが…⤵
スカッとさせてくれるマンガです。私自身はこんなにいろいろ経験無いけど、似たような人いるかも、似たようなことあるかも、あるのか?と笑わせてくれます。
この話が好きで家事もおろそかに、夢中になってしまいました(笑)ほんとに出てくる男の人がダメすぎて笑いました。
数話で話が完結するけど、出てくるのは決まった人達という少し変わったまんがかなと思います。でも、キャラクターが濃い人達が主人公なのでとてもおもしろいです。
溜飲を下げる
溜飲を下げるとはこの漫画のことでは?というくらい痛快です。
私もこのくらい口が立てばいいのに~なんて思うシーンが多々ありました。by みいな☆-
おもしろい!
ほんとにおもしろいのでおすすめ。読むだけでどんな人も元気になれる。すかっとする気持ちになります。特に女の人。
by マリオマン-
スカッとする
メンズにイライラした時、この漫画を読むとスッキリすると思います。切れ味鋭すぎる主人公達のダメンズをバサバサ切ってて読んでて爽快。
by むこうだくにこ-