3回読みました(笑)
ダメンズウォーカー、言われたこともあるし自分でも思ったことがありますが、好きな人に尽くす、何が悪い?それに甘んじてやらずに、やってもらうこと前提、当たり前って私はお前の母親じゃねーーーーって思いました(笑)by あみみちゃん-
短編になっているので読みやすいです。男どもにかなりイライラしますが、すっごいすっきりします。オススメの漫画です。
面白い‼️
こんなダメ男がいるの?って
思わず言っちゃいました(笑)
お金を出さない男、嫁がいるのに
モーションかける男、女のATMになりたくない男
いろんなダメ男が出て来て面白かったです。by 匿名希望-
こんなヤバいやついるのか……って思うくらいヤバいやつのオンパレードだった。
とくにりょうくん、やばい
少女漫画脳の女の子は彼氏いい人すぎてやばいのはこの子では……?と思ってしまうなぁby 匿名希望-
読んでいて気持ちいいくらいスカッとします!男達を論破してくんですが、その言葉は納得するものばかり。すごく共感できます。
昔の自分を見てる感じで笑えた
佐和子がまるで私のようで(笑)
働きながら家事全てやって
同棲していた彼氏はごみ捨てと風呂洗いのみ
家帰ってきたら当時はガラケーだけど
横になりながらご飯待つ彼氏
佐和子同様に何度ブチ切れたか(笑)
今は旦那様だけどねぇ
旦那と私は同じ職場で深夜帰り
休みの日に私が作り置きご飯を作ったり
洗濯、掃除等まとめてやって
仕事帰り家に帰れば旦那は米を研いでくれ
私が疲れて寝てしまって食器洗えなかったら
昼には仕込みで早く出勤する旦那が
起きてから洗ってくれてます
(旦那は賄い出るので食べないで出勤
私は夕方からなので爆睡中w)
本当に躾って大事よね
たったこれだけやらせるにも
5年かかったから
つい月料金超えて最後まで課金して
読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望-
ちょーー笑える。リアル感ある笑。お母さんの、味噌の味は汁だしの素、てすごいウケた。本当にああいう男居るんだろうなぁと思うとちょっとゲンナリするけど、ケチョンケチョンに登場人物たちにこき下ろされるから小気味良い
モヤモヤがぶっ飛ぶ
モヤモヤがぶっ飛びます。何て爽快な漫画なのでしょう。女は弱くない。読み終わったあとに元気になれる作品だと思います。
出会う男性はことごとくダメ男。それを彼女たちがぶったぎる所がスカッとしていて面白い!尾崎衣良先生の絵も好きです。
久しぶりにマンガで大爆笑しました!
ほんとそれそれ〜!って言うところが多すぎて(^ω^)
絵も好きなので良い作品でした。by 匿名希望-