深夜のダメ恋図鑑

評価5 58% 9,485
評価4 29% 4,739
評価3 10% 1,578
681 - 690件目/全1,578件

淡々としている話の展開が妙にクセになって読んでしまいます。いるいるこういう人って笑えることもあり共感しながら読んでます。一話完結ではないけれど続きものでもないのでサクッと短時間で読めるのも気楽でいいです。

え、ほんとにクズ、そしてダメ男。っていうくらいダメ男たちに、どんどん制裁していくのが、スカッとしておもしろかったです。
    ただ、なぜあんなにもダメ男に引っかかるのか…(笑)
    最後はいつもスカッとする展開で終わるのがいい!

いるいる!

毎話楽しく読ませてもらってます。
    いますよねー涼くんみたいな男性(笑)
    イライラしつつまたニヤニヤしつつ心の中で悪態つきながら楽しませていただいてます!
    女の子同士のこういう友情ってすごくいいなと思います。なんでも話せて飾らない関係!みんな幸せになって欲しいなぁ~

すごく面白いです。腹の立つ男ばかり出てきますが、まぁ実際こんな人が多いのかなぁと思いました。自分が嫌味を言われた時に、この人達のようにズバズバ言い返せたら、どんなにスッキリすることか。なかなか現実の世界では難しいでしょうね。

こういう男性もこういう女性もいそうだなーって思った。友達に少女漫画に憧れてて、変な彼氏を作ってる子がいるけど、現実と理想は違うってこと大人になるにつれてわかったみたい。これ読んだらもっと早くわかったのにと思ってしまった。

読んでて友達と女子会してる気分になる。
    3人の女の子の話が交代で出てくるから飽きない。絵も可愛いしあるある話も多くて共感できるからおもしろい。
    出てくる男が癖ありすぎて笑える。
    恋愛トーク好きな人にはオススメの漫画。

めちゃくちゃ面白くて漫画本も買いました。共感できることばかりで、声に出して笑っちゃいますよ。こんなダメンズばかりです世の中(笑)ほんと嫌になっちゃう(笑)どんどん続きが読みたくなってしまう楽しい話です。

ダメンズにばかり言い寄られる気持ちに共感出来ました。笑
    いろんなパターンで面白かったです。ハッキリキッパリとなびかないのもその後の愚痴大会も女子会あるあるという感じで楽しめました。絵も可愛いくて、いいと思います。

広告に惹かれてやってきました。

広告に惹かれてやってきました。絵が可愛いのでつい先に読み進めてしまいます。
    可愛いのにしっかりしてる女の子で羨ましい。自分もそんな風だったらよかったのになーと反省しきりです!
    捨て台詞とか覚えて機会があったら使いたいです(ないか)

なかなか共感できる

昔聞いたことがあるような、似たような経験かあったような、笑いたくなる内容。ダメ男と、ダメ女、かみひとえ。ネタばれはしたくないかんじ。ふっ、と笑う程度だけど、ちょっと気になる…真剣には読みたくない。笑って読める人にはいいかな。