無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
意外にも
リアル感がめちゃあるし、台詞もとても自然だし何より軽い4コマ的要素の強めなのが面白い。個人的には特に千代ちゃんが流されず逃げるの好きw。
by JMT-
タイトルにひかれました。
無料で読める分が多くあり
レビューも高評価なので気になり
読んでみたら、なかなか面白いです。by 平穏なココロ-
面白い!
題名とレビューにつられて無料分一気読みしましたが、思わず吹き出しながらスカッとした気分で読みました!
色んな人がいますが、私はりょうくん(?)のような人が一番腹立たしかったです。by たまたつ-
わかる~!
とにかく日常的に起こりそうなことだけど、そこが面白く共感もてます。絵もかわいいし、内容もわかりやすく、はまっちゃいます
by 島のしまこ-
おもろ
最初の頃はあるあるーって読めるんだけど後ろになるにつれて関係深まってほんと主人公のひとりの彼氏無理になってくるよ
by 乳首好き主婦-
主人公が何人かいて、数話ごとに入れ替わるお話し。まぁ出てくる男が次から次へとクズで、、、でもいるいる、そういう男!
by りすたりすた-
マジ笑える
どんな話かと思えば、マジ笑える草草草。こんなだメンズいるのかよって思いながら、女子の方も結構なダメっぷり。
面白すぎるんですけどwww。by 556677-
いろんなダメ男がいて、笑えた。
女性の方もなかなかのキャラで面白かったです。
いろんなパターンもっと見たいです。by ゆうう12-
面白い!
読んでいてスカッとするし、思わずそれ!と声が出ました。佐和子さんがなんで涼くんと付き合ってるのか不思議だけど、面白いです。
by ふかむう-
「福山◯治でもありえねぇよ」っていう台詞が、すごく好きです。
多彩なダメ男たちも「あるあるー」で面白いんですが、佐和子はじめヒロインたちにも「コラコラ(笑)」と言いたくなるような可愛げがあるところが良いですby ネネ♥️-