3人の女子の恋愛模様がうまく描かれていると思います。
読んでいて、いるいる!こういう男!!って思えるお話ばっかりなのと、1話ごとに完結していくので、とても読みやすいです。
女子会で盛り上がる話題だよこれ!っていう話ばかりですごく共感できます。by 匿名希望-
もうあれですね
もうあれですよ。あるあるすぎて笑ってしまいましたよ笑
王子様のくだりは、どうなん?!て感じでしたが、若いとあるのかもしれないですね笑
続きを早くみたいー!by 匿名希望-
おもしろいです!
なんかスカッとジャパン見てるみたい
涼くんのダメさ加減がすごすぎてイケメンなのにイラつきましたby 匿名希望-
ダメ男〜〜〜〜〜〜!!!
思わず笑ってしまうエポソード満載。
あーーーこういうやついたわ!って思ったりして
なかなか笑えます。
共感は人それぞれだと思いますが
少なくとも私は共感できてとっても楽しめました。by りい。りい。-
さらっと読める
短編集みたいな感じだから
サクサク読めます。
ダメ男多いけど女も女って感じ(笑)
だからダメ恋なのか(笑)by ゆあ5874362-
めちゃくちゃスカッとする!
実際はここまでの事はないと思うけど漫画ならではで面白いし、ここまでハッキリ言えたら気持ちがいい!by 匿名希望-
スカッとする
男がしょーもなさすぎてそこに女3人がツッコミをビシバシ入れていくのが最高に面白い。男たちが打ちのめされて絶句していくさまを見るのか本当にスカッとする。
無題
あるある。そんなお話ばかり。笑えます。自分は円さんがお気に入りです。あと諒くんのダメっぷりが面白い。現実的には絶対イヤですけどね。
まだ数話しか読んでないけど何コレおもろwって感じです。胸がスカッとしたり、あーわかるー!wと共感できたり、こんなに強い心の女子でわたしも居たかったなぁ、、、と昔を懐かしんだり。
女子会ネタ
女子会ネタの会話風でとても好感が持てるし、面白いです。若い人たちの恋愛事情がわかる風で、楽しい⭐︎