何とも・・・
出てくる男にイライラしまくる。
それをやり込めるシーンがスカッとするのかもしれないけど、出てくる男がちょっと極端すぎてわざとらしいかな?
漫画だからと言ってしまえばそれまでなんだけど・・・私は苦手だなぁこういうの。
わざと男を悪者に仕立て上げてる感じがちょっとなぁ。
男女関係なくヤバイ人はいるし「ダメ恋」と限定しないで男女問わず遣り込める系の方が読みたいかも。by 匿名希望-
ダメンズ・ショートストーリー
お笑いのネタみたいに、用意周到にフラグが回収されて行くところが巧妙で面白い作品だな〜と思います。
いざっていう時、この主人公達の様に言い返せますか?!
スカッと言い返せないストレスをこの漫画で発散させてもらってます。
それにしても清々しいほどクズな涼くん、カムバックしてほしいです。by Namatama55-
ダメンズ女子会
私自身大人になってからまともな恋愛してなくてこの手のバイブルがあったとは!!
もうダメな男に引っかからない様に頑張ります!!笑by 杏仁豆腐好きっ-
三人の女子会で過去の男性の話をしてますが、似たような思いがあったり、こんな返しが出来たらなと、その返しに笑えたりします。
1つ1つの話がちょうど良い量で、また他の人の話をはさみ、前回の続きのように同じ男性との話が出たりと女子の会話の流れのようにストーリーも進み読みやすかったです。by 匿名希望-
最高でしかない。
バッカな男が世の中には溢れてますね(笑)
絵もきれいで読みやすいです。
短編だけど話はしっかりしてるしオチもちゃんとある。
ほんとにいる!?って奴や聞いたことある奴までよりどりみどり❤
題名から入って読んでみるのもいーかもしれません。by 匿名希望-
スカッとジャパンみたい感じです。
オチはテンプレートだけど、まあまあ楽しく読めます。
絵もきれいだけどまつげがビシバシしすぎてて少し気になる。by 匿名希望-
本当に面白い!
言いたくても言えない女側のストレートな言葉がたまらないです!
ダメンズたちのその後も気になる!by 匿名希望-
サクサク読めて、笑えて、スカッとする大好きな漫画です!
笑えた
涼くんのダメっぷりが笑える!ここまでヤバイくらいダメンズと付き合ってた佐和子がスゴい!そして別れて正解。円のハッキリと切り捨てる言い方が爽快!
アラサーな女なら共感せずにはいられない漫画です。久々に面白くて爆笑しました笑 笑いときにはこういう漫画も良いかも!