無料分までしか読んでませんがどのストーリーもスカッとして笑えてとても面白かったです!ポイント課金して続き読もうかな
by 00おまめ-
めちゃくちゃスッキリ
何回読んでも楽しくスッキリします!
あぁ!言って欲しかった言葉〜!!ってなりながら毎話楽しんでおります!by poooon88-
ダメンズを成敗する話面白いです。
しかし何故自立した勇ましい女性は変な男に引っ掛かるのか永遠の謎です。by 昭和な女-
ありそうで勉強になります
友達の話をきいているような、親近感と読んだ後のそれはないよな、、というひどいダメ男たちへのガッカリ感。
逞しい女の子たちへの応援の気持ちで満たされます。by パピラ-
ぶっちゃっけすぎるのと、ためになる話で気になってツイツイ読んじゃいました。ある意味、かっこいいな。スカッとするなと思いながら読みました。
by さおりーん-
面白い!
なんていうか…最初は出てくる人物どいつもこいつも、みんな腹立つ人格ばっかで、、どんな内容かと思いながら読み初め、何だかんだ別れてない関係だったりでどんな展開?って、ワケわからない感じがどんどん沼にはまる感じで読み続けてしまい、、只今…「明日」が楽しみでなりません!
by ここきゅーぶ-
痛快!
女子3人がそれぞれ個性があって、それぞれにダメンズをぶった斬る!毎回読んでて笑えてスカッとします!オススメ!
by みゅーくん-
こういう男いそう〜って思いながら読んでます(笑)言い回しとかが独特で面白い、スカッとする( ^_^)/~~~
by rimaruuu-
スカッとする!実際にはこんな人あまり居ないけど、でも近いような人はいて、ズバッと切る感じが気持ちいい!
by ぬぬぬ双-
イラっとする男ばかりなんだけど、女子達の鋭いツッコミやハッキリ言う感じがたまらなく面白いです!!無料分毎日楽しく読んでいます♪
by ボンチのん-