2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ん〜〜〜。2話読んでもういいかな、って感じでした。ここに出てくる男みんな性格悪かったりダメダメだけど、女もかなり傲慢で性格悪いと、、。類は友を呼ぶ。読後感悪く疲れました。
by アフリカん-
口達者な女子達が痛快w
日常的にあるあるだけど、大抵はモヤモヤしつつ関係性を重視して流してしまうシーンを口達者な女子達が痛快にバッサリ切ってくれます。現実ではここまで言えないよな〜と思うからこそ痛快なのかも。まだアラサー女子でちょっと達観しすぎな気もしますが笑
by とくめいX-
わかる〜
千代ちゃんが彼氏と最後までできるのか、円に彼氏ができるのか、佐和子が彼氏と無事に?結婚できるのか、気になります。
by ぱるるるむ-
リアルな話が多くて面白いです。きっかけは無料立ち読みだったけど、単発のストーリーのようになっていて読みやすかったです。
by ノノア-
こういう男の人、いるいる〜と言いたくなります。ズバッと成敗してくれた時はスッキリします。面白くてとまりません!
by ダブルカオル-
あるあるなダメ男が出てくる出てくる!読んでてモヤ〜っとする男ばかりだけど女子たたちの気持ちいいほどのバッサリ感がクセになる。
by せみのーる-
これほどまでに完璧にダメ恋を描く方は他にはいないと思います。
だってまじでいるもん。本当にすぐそこに居るやつ!!
いや、リアルすぎるんですよ。by ナスのぬか漬け-
お世話になっております。
とてもいい作品で、楽しく拝見させていただきました。
次回作も期待しております。by ヤマモリ543-
無料
無料分読んだことあったけど、スカッとするときもあるけど冷静に考えるとこんなやついないのとかもでてくるようになってから、おもしろくなくなった。
by アラサー主婦ともは-
疲れた夜にも笑いとスカッとした気持ちに!
3人の女性が恋愛に関するそれぞれの実態件を語っているけど、あるあるある!それそれ!よくぞ言ってくれた!がたくさん有って爆笑したり時にはスカッと晴れやかな気持ちにさえなれます。一緒に居酒屋で飲みながら話聞いてる雰囲気と綺麗な絵が最高です!深夜のお供にお勧めです!
by まやこっち-