めっちゃ
笑えるスッキリする作品です。色んなあるあるがあって共感できて今まであるようでなかった漫画ですね。元ヤンのヒロインの話が大好きで何回も読んでは爆笑してます(笑)
by さはらさかあなやま-
某ダメンズ漫画が好きだったので読んでみた。
3人のガールズトークが面白い。
いつか幸せな恋愛が出来るんだろうか?
自分自身ダメンズウォーカーだったので、激しく同意しちゃいます。by 匿名希望-
あるある
内容がリアルだと思います。
こういう男は世の中にいますよ。しかし自分がダメ男だと気付いてないのが痛い。
男性にも読んでもらいたいです。by 匿名希望-
大好きです
多いですねぇ こういう男・・主人公のメンバー大好きです。暇になったら読み返しています。男をギャフンと言わせて行きますが 決して自分を棚にあげていなく 些細な常識 思いやりを説いています。悪い評価があるのがびっくりです。毎回楽しみです。
ダメ男が山ほどでてくるけど、
全部リアルでめっちゃうけます!
女の子たちが華麗にやり返すのがたまらない。参考にします。by 227255-
すごい好き(笑)
主人公がバサバサダメ男を切り捨てる感じが痛快です。ニッコリしながらザクっと(笑)私もこれだけ言えるようになりたいなぁ~
by しろしろねこ-
面白い!
スカッとする話が多く、面白いです!見てて飽きません!ただ絵が完全に少女漫画なので、好き嫌いはありそうですね。
なるほど
無料だったから読み進めていったけど、ちょっと下品?な感じするから☆−1。でも内容的には爆笑しちゃう面白さがあって好き!
すっごい刺さる
すっごい居る。というか、こういう事ってあるんだろうな……という事例がどんどん出てきて気持ちいいくらい言い返してくれるので、それなw!って読んでしまった
おもしろい!
短編で時間が少し空いたときに読める手頃さと内容がいつもスカッとしてくれておもしろいです!ダメ男あるある共感しちゃいますね!