3人の女の子かこんなダメンズがいたと話をしてるのですが、それがとても面白いです。
自分のが上だと思って接する男を笑顔で冷静にぶった斬るのがスカッとします笑
泣きながら帰ってったわと最後女三人で囲って話してるシーンで終わる時が一番笑ってます笑by 匿名希望-
読みやすい
サクサクと読み進めることができて
とても面白く 良い作品だと思う。
現実にこんな色々体験してる子がいたら
嫌いになっちゃうかもしれないが
漫画だし笑えるし 一つ一つのエピソードはあるある感もあり その逆もありで
楽しめます。by 匿名希望-
笑える
ほんとうにこれだけすっきりする話は久しぶり。おもしろいわぁ…ヽ( ´ー`)ノ
デザインが良くても内容がともなわないとね。by 匿名希望-
ちょっとイライラする
さすがにここまでひどい男の人はいないのでは…?とか思ったりしますが『実際にいたら嫌だなぁ』と思いつつ読んでます(笑)
佐和子の彼氏は本当にダメというかおバカさんですね。ちょっとイライラするタイプです。by ぺいぺいさんママ-
あるある
ダメンズけっこういますね。あるあるです。空気読めない。自分のこと棚にあげちゃう男たち、イラッときます。ガツンと言い返してくれる女子に拍手。
……いかがなものでしょうね。
無理を読み進めてて、だんだんとただひたすらイラついてくる内容です。
ダメ女ですねダメ恋図鑑というよりむしろここまでそろうと気分悪くなりました。
男性卑下して幸せ感じようとする女性のあり方に同性として読み疲れます。by 匿名希望-
いろんなタイプのいろんな考えの恋愛ストーリーがえがかれていて面白いです
あ~こういう奴いるいるって共感できる話しもby 匿名希望-
女のひとたち口が達者で面白い
ウチもあんな口が達者ならいいのに
うちゎぎゃあぎゃあ言ってしまうけど冷静に罵倒する彼女ゎ凄いby 匿名希望-
こういう、ゆるーく読める作品大好きです!
ゆるーく読めるけど、内容や絵柄はしっかりしているのがまた好きですby 匿名希望-
地味におもしろい!
表紙からはそんなに魅力を感じずに読み始めたけど、すごく面白い!もっと若い時に読んでおけばもっと恋愛の参考?になったかも〜