あるある!と共感しながらスイスイ読めておもしろかったです。いろいろな恋の話しが楽しく続きも気になります。
スカっと
佐和子の彼氏の話を読んでると
彼氏のアホさとバカさにイライラして仕方ない。
でも佐和子からの強烈な一言で
イライラが一気に吹き飛んでスカっとする。by 匿名希望-
幾つになっても…!
どこにでもいそうな女子の他愛もない話しから恋愛の面白さが分かりやすく描かれていて、凄く面白いです!
彼の友達とかの設定もちゃんと考えれてて、話しのつじつまがちゃんと合うとこがすごく読んでいて納得出来て面白い!
まだまだ続きが読みたい作品です。by きゃろちゃん-
短編な感じでネタ的にも共感できる部分とか言いたいけど言えない事を言っている女の子達がおもしろいです。
久しぶりに楽しいと思う話でした。現実離れしたところがマンガの面白さでもあるけど、ここまでリアルなストーリー展開に普段言えないことを代弁してくれると読んでてすがすがしいです。
ランキング上位に上がっており
思わず見てしまいましたが、本当に面白いです!
主人公個人ごとの恋愛感吹き出すほど笑ってしまいましたby 匿名希望-
この作家さんの作品が大好きです!無料たくさんでめちゃめちゃ嬉しいです!ストーリーもイラストの雰囲気も大好きです!
女子って怖い(笑)
同じ女だからこそ共感と恐さのある作品ですね😆
ダメ恋、自分にもあったなぁf(^_^;けど、恋人フィルターかかってると解んなくなる恐さとかスゴく共感しました😆by 匿名希望-
最高に面白い
女子会の会話そのままって感じで大好きです。いい女三人の失敗談や勘違い談、イヤミなく話せる男の話。
こんな3人組実在しないだろうなとおもいますが、男と女感覚のズレをスカッと気持ち良く描いてて読みやすい。by 匿名希望-
合う合わないは分かれるのかな
過去に一度でも男に理不尽な言動をされたり、現彼氏や旦那に多少なりとものイラつきを感じている人には、うぜえ男共へ代弁してくれてる感覚になるためばちこりハマると思います。
男でなんの苦労もしたことのない幸せなお花畑に住み続けた女性は「どうしてこんなに酷いこと言うんだろ、意味わかんない…あなたも悪いじゃない…」ってなるんだろうなって思います。by 匿名希望-