ドラマにもなったけど、配役がイマイチ。
やっぱり漫画で読むのが一番かな。
ネタひとつひとつが本当に納得の内容(笑)
こんなのいたいたって思うの多数。by 匿名希望-
絵もかわいいしとにかくおもしろい!
女子がいつも最後にズバッというセリフを考えられる作者もすごいなーと思う!by 匿名希望-
1話1話が、読み切りで時間潰しにちょうど良い。共感できる話や、クズ男加減に思わず笑ってしまう話もあり、結構楽しみに読んでいる。
わかる!
読む女のスカッとジャパンです!
ムカつく男、ダメな彼氏……あるあると共感しながら読み、華麗な論破にスッキリ
実際こんな風に言い返せずモヤモヤしたまま生きていくので、この作品は読んでいて気持ちいいですねby ひなちゃんぐー-
笑ったw
絵がかわいくてキュンキュンする展開なのにいきなりシュールになる感じがツボにはまりました。まだ一話しか読んでないですがハマってしまいそうです!
「ダメ恋」とタイトルにありますが、それが想像以上にダメ恋で、たしかにこれはネタにしたくなるなと思ってしまいます(笑)はっきりした語り口で、痛快です!
by おしるこキラリ-
読んでスッキリします。
絵もキレイだし、自分がこの立場だったらどんなにスッキリするかなぁと毎回考えながら読んでいます。by 匿名希望-
ダメ男あるある
こんな奴、いるわぁという、あるあるばかりでとても楽しく読ませてもらいました!
涼くんのクズっぷりもある意味清々しくこんなのに引っかからないよう気を付けようと思いました(笑)by あー(≡д≡)-
スカッとする!
佐和子も円も読んでてめっちゃスッキリしました!!
私もこんな風にはっきり言えれば人生変わってたかも…笑
旦那ちゃんに読ませたいです笑by com_m-
ダメ恋だなー!
本当にダメ恋で、どのエピソードもめちゃくちゃ笑えました!そして、あるあるあるー!と思ってしまうあたり、自分もダメ恋仲間だと思います。。