くすくす笑ってしまう

これはめちゃくちゃ好きです。女のツボです。普段言えないことをサラッと美女が言ってくれるとこんなにもスッキリするんですね。

あー

スカッとする!読みやすいし、毎話事に『いつ来るかな?そろそろかな?』とワクワクして最後は気持ちよくなれます!

読むほどにはまる

最初のうちは既読感のある話が多いような気がしないでもなかったが、次々に男のダメっぷりがパワーアップしてきて、なかなかやめられなくなってきた。大人になりきれない男女は、自覚もないので始末に負えないことが、確かにままある。

とにかく面白いです。あるあるー。と独り突っ込みいれたくなる。返しもキレっキレで最高。てっちゃんのストーリーはだいぶ笑いました。まだまだ読みたいです。

これ本当面白い、こんなだめな男居るよねとかなんでこんな男が好きなのとか1度読んでみて欲しい。

by momohi

おもろ

これって実話なんですかね〜?
    近くにこんなダメな男がいたら、笑っちゃうじゃ済まないですけどね〜って
    まじで面白いです!

レビューを参考にして読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかった!!つづきも気になるので、読んでみようかな

ハマる

現実世界にも当てはまる、共感するような漫画です!
    ムカつくわーって思う反面、共感もしちゃうから納得!
    はまる理由がわかりますよ!

by cchie

ただ楽しい漫画です。意味はありません。だって実際こんなこと言えるわけじゃないし、これを男の人に読ませても理解できないんだから。笑
    現実的だけど非現実的で、ちょっとだけ読み応えのプラスされた4コマみたい。

ん〜

まだ⁇まだなのかな?

よく話が見えないんです。

評価が高いので、とりあえず無料なので見続けるか…

話が面白く感じられたらハマるのかなぁ。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全16,157件