- 全104話完結(40~50pt)
ちょー笑える!
この女子三人の彼氏達もなかなかのクセ者だけど笑
イヤミをいう人とかキモい男達に笑顔で回避や言葉をぶつける姿が爽快で、ずっと笑ってられます笑by 04219900-
痛快!
ダメンズを滅多斬り!日頃のストレスが吹っ飛びます!毎日楽しみに読んでます。今時王子様はないと思う…後、食べたら食器も片付けず靴下もそのままとかないわ!
by お散歩日和-
毎日無料?
図鑑考えさせられる面白いマンガに出会いました!個々にストーリーがありとても面白いです。馴染みやすい現代?の恋愛事情だなぁ
by ごま麦茶-
りょう君が大好きすぎます!!笑
出てくる男子みんな、あーいそういそう!って共感しながらよんでました^ ^by まま222-
同感、爽快!
個人的に絵のタッチも好きです。(少女マンガ好きなので男も女も似た感じになるところ)
こんな相手が居たら、こう言ってやりたいというセリフをガツンという円ちゃんのキャラが好き(ネガティブをみせない性格、強さ)で論破させてるのが、スカッとします。
他2人の話も同感出来るところがあり、こんな男には引っかかりたくない…と思う時もあります。by しんりん☆-
笑える!
ヒロインの一人がズバッと言葉の刃で駄メンズを一刀両断するのが楽しい。言葉選びが、ほんと秀逸。最もダメージを与えられる言葉を息を吸うように自然に口に出来るのが凄いと思う。
昔ドラマでやってたのを見た時も思ったけど、あまりにリアリティーがありすぎてうわぁと思いつつ笑えました。by ティラミス食べたい-
この女の子達の会話の内容が凄くリアルです。一緒に話したいくらい面白い。わかるーそうだよねと読みながら頷いてます。
by 枝っち-
えー
なんだろう?試し読みでつまらない。絵が古いから?読みづらい。先が読めるのにもういいかなってなってしまった。
by ショコラ05-
いろいろやばい男たちとの出会いは、のちにいいネタになるから取っておこう〜(笑)的なかんじで面白い内容です。笑
by ぼわん-
男の人あるある
最高です。全ての女性に読んでもらいたいです。
ほんと男の人って、こんな感じ。
佐和子さんと諒くんエピソード好きです。
どこまでも自己中な諒くんに対して、佐和子さんはビシッと打ち負かすけど見捨てない懐の深さに共感できます。by デュー子-