どの話しも面白い。久し振りに声だして笑った。こんなにかわいかっらり、綺麗な人でも、恋愛って大変なんだなって思うと、親近感。
by ゆうこりん。き-
なかなか
この作者の作品は好き。
最終的には「まあ、マンガだから。」なんだけど、随所随所にリアリティーのあるエピソードが盛り込まれていて入り込みやすいby 匿名希望-
あるある!
そう、それ!と言いたくなるような話ばかりで笑いながら読みました。実際にあったら辛いこともあるけども、こういう男は気をつけようと思うばかりです。
痛快!
それぞれタイプの違う3人の女性が、付き合ったダメんずエピソードを披露していく漫画。これがかなり癖強めのダメんず。
毎回そのダメんず達に言ってやる言葉が痛快!私も言ってやりたい。by 匿名希望-
ほんと、出てくる男がイライラする!笑
でも、その分出てくる女性にスカッとします。「あーわかるわかる!!」と思いながら読み進めてしまう作品でした。by 匿名希望-
面白すぎる!
久しぶり笑える漫画を見ました!
あー分かる。。。ってお話がいっぱい。
ダメな男との共存みたいなものを学べる気がします。笑っ
面白すぎて続きが気になります。by 匿名希望-
もうね、
あるある!って言うバカ男満載。それをズバッと切り刻んでくれるので、スッキリする。ホント…女の人って我慢してるなーと改めて思う。変な事言ったりしたりするのは男。それを言葉で、成敗してくれるので、気持ちがいい。
好きです
毎話笑わせてもらってます笑
絵は綺麗なのに内容がフフって笑っちゃうくらい男のアラというかが露骨すぎるのが大好き笑 現実はそんなもんですよね笑by 匿名希望-
わかるっっ!!!っていうのがたくさんあって楽しい(笑)どんどんと読み進められます!ズバッと言ってくれるところも好きです!
スカッとする
周りにこんな人いるいる!!って思わせてくれる登場人物ばかりでまた主人公3人+周りの友人、同僚達が口には出しづらい思いを言ってくれる!
私の中でスカッとするマンガの1つですby 深夜の読書家-