諒くん面白いです笑
もぉ、ダメダメ男です(^^)そんな諒くんにキレた時のさわちゃんが最高‼︎
なんだかんだ、お似合いな2人!?
みんなそれぞれキャラがしっかりしていて、面白いです。by 匿名希望-
まさに
まさに女の本音(笑)
もうわかるわかるー!それな!って首を縦に振るくらい共感できました。
ほんと見てると男ってなんだろうって思います。でも好きな男には胸キュンしてしまうという矛盾。
どこかで男はー!って思いながらも心うかうかれるのも男なんですよね。謎ですわ。by 匿名希望-
すっきり!
ダメな男に引っかかってても片付けていくやり方がおもしろくて笑ってしまう。若干リアリティあるし、ユーモアもある。
共感の嵐。
ここに登場するダメンズが「いそう!!」ってやけにリアルなので、女子なら共感できるのでは。千代、円、佐和子が個性的で、面白い!
スカッと。
そういう奴いるいる〜!っていうリアルなダメ恋愛模様がたくさんでてきてタメになる!佐和子の理詰めでダメ男に攻めるその頭の回転の速さは私も身につけたい!!!
ダメンズにハマるようなダメな女の子の話かなと思いきや、みんな自分をしっかり持っていてすっきりする。
簡潔にサラっと終わるストーリー、流れも読みやすくて良い。by 匿名希望-
いいなぁ…
タラレバでも思ったけど
こうやって本音を語り合える女友達の存在ってスッゴク羨ましい!
どんなに男運がなくてもトータルで絶対プラスな気がする!
お互いがお互いに100%満足してるカップルっているのかな?
でも違和感抱いたときに素直に伝え合えるのが長続きするコツだとは思える。
魅力的な三人の男運のなさに笑ったり切なかったり。そんなものがたりですby 匿名希望-
男子のダメダメ感が大変面白く毎回エピソードに笑います。めちゃくちゃ同感しちゃいます。男子はいつまで経っても少年だと。
現実味がある
恋愛のあるあるみたいな、身近で、また自分の恋愛でもこんな事あったなぁーって思えるような話がいくつもありました
by ポポ(*´ェ`*)-
あーいるいるこういう人‼って思いながら楽しく読んでいます。
彼女達がズバッと言い返してくれて、すごくスッキリします。by 匿名希望-