【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(57ページ目)
3人それぞれちがうダメ恋なのに全て共感しちゃう(笑)そして3人ともきちんと自分を持っていて素敵です。3人がしあわせになれますように。
by ぺりーゆ-
こういう男の人いるな~という時と、現実的じゃないな~という時がありますが、バッサリ成敗してくれるとスッキリします。
ずっと読んでいると飽きてきますが、暇つぶし?に読むにはいいです。
諒君と別れる話だけは課金して読みたいかも(笑)。by ナナペロ-
スカッとします
ダメ男に対する返しが面白くてスカッとします。
佐和子がなんで諒くんと付き合い続けているのかが気になりました。by かさは☆-
爽快!
あーいるいる、こういうやな男!
っていう連中をスパッと言い負かす。
爽快感がたまりませんね!!
現実に男にこう言ったら、男のプライドであれこれ反撃してきそうだけど!
ここは漫画だから、笑って終われる。-
リアルなエピソード
とても共感できるし面白すぎる。こんなにダメ男ばっかりいるもんだとつくづく思うけど、はっきりものを言う女の子ばかりでスッキリする。
by ゆり子さま-
これはヤバい!
本当…女だらけで話す会話
それにしてもスッキリする(笑)
あんな風にキッパリさっぱり言えたらいいなぁ〜‼️by Qoo 25-
思っても直ぐに言葉にできなくてムカムカする事があるけど、この作品はそれを主人公達の台詞で代弁してくれてて「それそれー!」ってスッキリします!
あとめちゃくちゃダメンズな諒君見てると、ウチのダンナはよっぽど良いって思える笑by tamana-
スカッとする
出てくる女性の毒舌がとてもスカッとします!ヘタレな男性が多すぎてとても面白く読ませてもらってます。続き読みたくなりますね!
by なみぼうず-
こんなダメンズいてるんですね!と読めば読むほどに感心する内容です。
リアルにこんな人たちがいたら凄すぎる!by shuu0824-
どの話も面白すぎて、笑ってしまう。
こういう人いるよなぁって思うけど、いざ自分の場合だと、悶々とするだけで何もいえないから、こんなにすっきり、はっきり、ばっさりと言い負かしてくれて、読んでてすっきり!by 初投稿-