【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
オムニバス形式で読みやすい
実際にはここまでひどいダメンズには、あまりお目にかからないレベルまで網羅していて、漫画ならではの女子たちの成敗が小気味よいです。言いたいけど、言えない…っていうことをスパンと言えてしまう。そして、面白い…!
一つ一つのお話は読み切りですが、次の展開に続いていて、ダメンズやカップル達のその後が分かります。
まだ途中ですが、これからも楽しく読ませていただきます~!by ウインナこーひー-
面白いです。ズバッと言ってしまうところがスカッとします。こういう勘違い男はかなりいます。そういう男に読ませたい。
by toito-
面白いんだけど、佐和子がなんであんなにアホな男と付き合い続けてるのかわからないし、千代の場合は彼氏めちゃくちゃ良い人なのに本人が夢抱きすぎて痛いしというところで☆マイナス2です。
by まろやかハニー-
最高!
本当にクズばっかりでどうしようもない色んなタイプがいて超腹立つけど、ちゃんとぶった斬ってくれるから最高!もっとやれ!って感じ笑
by Cano-
個人的にはりょうくんのダメ男ぶりが毎回笑える!
女子目線の意見が冷静でリアル!
もし自分が当事者になった場合の参考にします!by はみゆあし-
読んじゃう
りょうくんだっけ?あいつめっちゃイライラするけど、読んじゃう笑
by ボールぺん-
無料分がたくさんで楽しめました。毛の男性以外はホント最低だったし、毛の人ももうちょっと自分を客観的に見て行動して欲しい。さすがにぬかりありすぎ…
by かゆいわい-
単純に面白い
現実的にわかるーっ!ってところもあるし、これだけ上手く論破できたらいいけどな…って非現実的なところもあるけど、結果スッキリして面白いと思います!とりあえず、諒くんがイラつきすぎて…笑
by nico93-
勧善懲悪的なストーリーがサクサク読めてスカッとします〜!こんな男いるんか〜と教訓にすることにしてます笑
by ウユニ塩湖-
可愛い女子たちの力強い発言、行動に
スカッとするわ〜
でもりょうくんが一番イラつくわ〜
彼の何がいいのよーby おふこーすてゅ-