ダメ男のあるあるを上手く表現されています。それに反撃する彼女達も説得力があり納得します!
読んでいて、とてもスッキリするのでオススメです!by 匿名希望-
とてと面白い!
全ての話が最後にスカッとさせてくれるので、爽快な気持ちで読み進めることが出来るのでとても面白いです。
モヤモヤせずに読めるので、オススメの作品です。by 匿名希望-
痛快!
3人女子のダメ恋話ですが、私は佐和ちゃんの、最後に彼をどどーんと突き落とすトコが面白くて好きです( ^∀^)
このくらい言ってやりたい!
好きな相手でも、たまたま知り合った男性でも、失礼なこと言ってきた人にここまでガツンと言ってみたい!
理路整然と、言い負かしてやりたいけど・・・
なかなか感情的になってる時に論破できる人っていないのでは。
既婚の今は、こういうガールズトークが懐かしく面白いです。by ましゅまろまん-
毎話笑う
絵がキレイで読みやすくて
スイスイ読めます
お母さんの味噌汁男に
放ったあの言葉には吹きました。
男と女はこうも噛み合わないと
納得のリアル王子男。
鉄子の彼女を探したほうが
幸せになれると思った
人柄の良い鉄道オタク君など
個性豊かです。
女性側の複雑?な心境もちゃんと
描かれていてツッコミも面白く
笑える漫画だと思いますby 匿名希望-
深夜ドラマで観てから作品を読みました。
内容が一話完結で読みやすい。
毒舌にも見えるけど、言ってることは納得できるし、男が情けないのが多すぎる。by 匿名希望-
スカッとする
どの話もムカつか奴が出てきても、最後スカッとさせてくれるので、読んでて楽しい。
あんな風に言えたら、私の人生も変わってたかも。by 匿名希望-
あるある。
だけど、下手なあるあるよりいいわー。
円さん、めゃちゃいいい。
これが、女の本音だよね。by 匿名希望-
大好きです!とくに、佐和子と円が勘違い男をぶったぎってくれるのが、とっても、すっきりします!でも、佐和子はそんなダメ男と別れないんだから、円の方が気持ちいい!でも、円はこの調子で行くと、いつまでも幸せにならない〜
1話完結だから読みやすい反面、3人がコンスタントに出てくるから誰の話か分からなくなる時がありました。