絵がきれい
この作者さんはとても絵がきれいで好みです。出てくるメンズが見事に!いるいる!!ってキャラばかりで笑えます。
笑える!
まあ毎話毎話、出てくる出てくるダメダメオトコ笑
「いるわ〜こんなオトコ」って思いながらムカつきつつ読み進めると、最後には二度と立ち上がれないレベルのバッサリ感で切り捨ててくれる女の子たち。胸がスッキリします。
ネタにも言葉のチョイスにも、ときどき声をあげて笑ってしまいました。by 匿名希望-
爽快
いやーなヤツをばっさり斬っていく醍醐味がたまらないです。思っててもリアルでは言えないことを代弁してくれてます。
一番好きなマンガかも
いろんなダメ男が出てくるエピソードですが、一話完結が多いので何話から読んでも面白いです。
個人的に好きなのは涼くんのダメ男っぷりと、毛の話です(笑)
最初は無料分だけ読むつもりが、ついつい他の作品も気になって全部購入して読んでしまいました。
マンガを読んでいて、こーゆー男ムカつく~!ともやもやしてると、最後に主人公がズバッと代弁して言ってくれるのでスカッとします。by 匿名希望-
すごい笑う w なんだか女3人で過去の男について語り合ってる雰囲気も内容も妙にリアルだし、次々読み進めちゃいます!
by ゆりゆら-
読みやすい
話が短編なので、毎回読むたびに笑いがあって面白いです。自分の過去の恋愛とかぶる内容もあったので、大変親近感が湧きました。
凄くたのしい!!!それあるある!ですよねーと納得のマンガです。改めて読むとじょせいの本音あるあるです。読んでみる価値あり!男の人も読むと乙女心がわかるかも(笑)
勉強になる
これが全てではないとは思いますが、他人の気持ちを思いやれる人間になれるようにと読んでいます。極端過ぎるときもありますが、それはそれで物語として楽しんでいます。
絵はあまり好きではないですが試しに読んでみると面白い!
ダメ男への成敗が漫画ならではでスカッと決まって気持ちいい!続きも読んでいきたいです。by 匿名希望-
感想
こんな男いるの!?って感じで読んでて面白かったです。
あと短編集みたいな感じで読みやすいので、ちょっと空いた時間に読む漫画としていいかも。by 匿名希望-